AI Studio能跑多复杂的模型?
189******30 发布于2020-03 浏览:1233 回复:10

目前调模型都是设定batch_size = 1,2,3。
只是简单的图片分类,标准的224尺寸。大家都用什么网络?我只能用到resnet50,一用101就内存溢出,152都不敢想了。是我代码效率有问题么?
如果为了用复杂的模型训练,batch_size降到4以下甚至1,除了效率以外有没有什么其他不好的影响?

点赞
个赞
共10条回复 最后由189******30回复于2020-04
#11189******30回复于2020-04
#10 进985回复
大佬,模型最多跑过多长时间

这位大佬有好多学生给他跑吧,哈哈

#10进985回复于2020-04
#6 西南交大开源回复
之前我跑一个gan,开着机跑了七八天

大佬,模型最多跑过多长时间

#9189******30回复于2020-03
#5 西南交大开源回复
152层

分类还是目标检测的backbone

#8189******30回复于2020-03
#6 西南交大开源回复

那你pc也是内存足够大。系统足够稳定。AI识虫我跑了两天结果浏览器崩溃了。。。

#7189******30回复于2020-03
#5 西南交大开源回复
152层

分类还是检测?

#6西南交大开源回复于2020-03
#4 189******30回复
估计还是我的模型或程序写的有问题。你跑过最复杂的模型是什么,resnet最大跑过多少层的?
展开

#5西南交大开源回复于2020-03

152层

#4189******30回复于2020-03
#3 西南交大开源回复
大部分模型用算力卡都能跑

估计还是我的模型或程序写的有问题。你跑过最复杂的模型是什么,resnet最大跑过多少层的?

#3西南交大开源回复于2020-03

大部分模型用算力卡都能跑

#2189******30回复于2020-03

yolov3的模型,保存一个要200多M,这个图片分类的模型保存也就90多M,为什么会内存溢出呢?求教大佬。

切换版块