程序运行时右上角出现“自动重启中”
189******30 发布于2020-02 浏览:1187 回复:6

程序有时能运行,有时无法运行。没有报内存溢出的错误。只是执行被终止,系统就卡在“自动重启中”状态。有人知道怎么搞定这个吗?可能是我代码的问题么?

点赞
个赞
共6条回复 最后由星光ld1回复于2020-05
#7星光ld1回复于2020-05
#6 189******30回复
后来没再出过,我已把它归为玄学

我也碰到过这种玄学

#6189******30回复于2020-05
#5 进985回复
我今天也遇到这个问题了,不过是代码问题,把一行删了就行了 x = fluid.layers.transpose(x, perm=[-1,3,64,64])
展开

后来没再出过,我已把它归为玄学

#5进985回复于2020-05

我今天也遇到这个问题了,不过是代码问题,把一行删了就行了

x = fluid.layers.transpose(x, perm=[-1,3,64,64])

#4星光ld1回复于2020-03

自动重启一般是代码遇到了什么问题

#3189******30回复于2020-03

手动用模型infer测试集数据。开始将测试集全部读取一起输出,后来考虑内存消耗,试过改下loader按batch输出,但还是205条数据输出到一百四五十条就会这样。后来我重新建了个项目,paddle和python版本都设成最新,就又好了。

#2BadDay_回复于2020-02

也有可能是其他bug,notebook输出有时不会提示错误。你这段代码是做什么的?

切换版块