Android语音合成偶尔-204
TC二十 发布于2019-12 浏览:1409 回复:9

ttsMode = MIX。

minSdkVersion 21
targetSdkVersion 22

compileSdkVersion 28
buildToolsVersion "28.0.3"

大部分情况下是成功的!但是偶尔会出现-204。

包名确定正确且和applicationId一致,需要的权限都有。请问这是什么原因,该如何解决?

so文件与离线文件位置如图:

点赞
个赞
共9条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#10用户已被禁言回复于2020-07
#9 分必得001回复
官方 demo 写的就像一坨屎

请问目前遇到了什么问题?

#9分必得001回复于2020-07

官方 demo 写的就像一坨屎

#8用户已被禁言回复于2019-12
#7 TC二十回复
你好,我现在换成2.3.2版本之后完全没问题了!感谢回复!

你是指最新版本吗?仍然建议尽量不要随意修改编译版本。

#7TC二十回复于2019-12
#5 用户已被禁言回复
minSdkVersion呢?改动编译版本是有什么特殊需求吗?

你好,我现在换成2.3.2版本之后完全没问题了!感谢回复!

#6TC二十回复于2019-12
#5 用户已被禁言回复
minSdkVersion呢?改动编译版本是有什么特殊需求吗?

这个和minSdkVersion版本没关系吧!targetSdkVersion设置成22是因为设备不想让用户手动给与各种权限!

我看了下错误码提示:-204 在线合成初始化成功,离线合成初始化失败。 可能是离线资源dat文件未加载或包名错误.

而我这边现在遇到-204的时候在线离线都不能用!

#5用户已被禁言回复于2019-12
#4 TC二十回复
感谢回复,targetSdkVersion改成和demo一样还是有问题,测了大概20几次出现了一次!请问有其他结局方案吗?
展开

#4TC二十回复于2019-12
#3 用户已被禁言回复
请不要随意改动编译版本,可以参考官方demo

感谢回复,targetSdkVersion改成和demo一样还是有问题,测了大概20几次出现了一次!请问有其他结局方案吗?

#3用户已被禁言回复于2019-12
#2 TC二十回复
请问和targetSdkVersion有关系吗?

请不要随意改动编译版本,可以参考官方demo

#2TC二十回复于2019-12

请问和targetSdkVersion有关系吗?

切换版块