sdcard/baiduTTS这个目录在哪啊
132*****256 发布于2019-12 浏览:2613 回复:5
最后编辑于2022-04

移植的精简版语音合成程序部分,sdcard/baiduTTS这个目录在哪啊

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6132*****256回复于2019-12
#5 fujiayi1984回复
一般就是sd卡的目录,实在找不到的话,可以先运行官方demo,会自动复制离线资源到这个目录下。或者修改代码指定为你自己需要的目录。
展开

好的,我试一下,谢谢您

#5fujiayi1984回复于2019-12

一般就是sd卡的目录,实在找不到的话,可以先运行官方demo,会自动复制离线资源到这个目录下。或者修改代码指定为你自己需要的目录。

#4132*****256回复于2019-12
#2 用户已被禁言回复
可以看下集成教程,doc_integration_DOCUMENT 目录下。
展开

谢谢您,但我就是跟着那个集成教程做的啊,到这一步就找不到这个目录,然后测试就一直报 错说文件不存在

#3132*****256回复于2019-12

谢谢您,但我就是跟着那个集成教程做的啊,到这一步就找不到这个目录,然后测试就一直报错说文件不存在

#2用户已被禁言回复于2019-12

可以看下集成教程,doc_integration_DOCUMENT 目录下。

切换版块