求助:已装aip,提示No module aip
fudazlz 发布于2019-08 浏览:10031 回复:6

pip安装,确认有 , lab-site-packages-aip

python3.7 

from aip import AirOcr

提示:ModuleNotFoundError: No module named 'aip'

有点莫名其妙

点赞
个赞
共6条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#7153******46回复于2022-02

我也遇到了同样的问题,求大佬请教

#6cbb903601682回复于2020-08

因为它的包的名字叫做 baidu-aip

#5心有猛虎3399回复于2020-06
#3 princeLJH123回复
简单粗暴的一个方法,找到aip那个目录,直接复制到自己的python项目里面试试,我今天这么搞成功了
展开

请问具体怎么操作的呢,这个问题困扰我好久了

#4西南交大开源回复于2020-03

可以找到aip那个目录,直接复制到自己的python项目里面

#3princeLJH123回复于2020-03

简单粗暴的一个方法,找到aip那个目录,直接复制到自己的python项目里面试试,我今天这么搞成功了

#2ZJL13593966578回复于2019-09

兄弟我也是这个问题,请问解决了吗

切换版块