语音HTTP方式上传,提示错误
哈哈集积极 发布于2019-06 浏览:1251 回复:7

ios,http post 上传amr文件,提示下面错误

上传成功 {

"err_msg" = "json param speech len error.";

"err_no" = 3300;

sn = 998278978651559815155;

}

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8用户已被禁言回复于2019-06
#6 哈哈集积极回复
[图片]

你的speech 跟 len 参数也不正确,看下文档。

#7用户已被禁言回复于2019-06
#6 哈哈集积极回复
[图片]

请在官方交流群:910926227,上传您的音频,我帮您看下。

#6哈哈集积极回复于2019-06
#5 用户已被禁言回复
你截图贴一下如何填写的

#5用户已被禁言回复于2019-06
#4 哈哈集积极回复
现在speech,len参数填了的,而且长度只有4秒,format rate channel也都填了。。。。
展开

你截图贴一下如何填写的

#4哈哈集积极回复于2019-06
#3 用户已被禁言回复
你好,这个不是bug,是您的参数有误。Q&A里面有。 必填字段:format rate channel 请勿漏填。此外 (speech, len) 及 (url, callback) 这两组参数必须二选一,如果都填,默认处理第一组。并确认 音频时长截取为60s以下。
展开

现在speech,len参数填了的,而且长度只有4秒,format rate channel也都填了。。。。

#3用户已被禁言回复于2019-06
#2 哈哈集积极回复
有官方人员解答下这个bug吗?

你好,这个不是bug,是您的参数有误。Q&A里面有。

必填字段:format rate channel 请勿漏填。此外 (speech, len) 及 (url, callback) 这两组参数必须二选一,如果都填,默认处理第一组。并确认 音频时长截取为60s以下。

#2哈哈集积极回复于2019-06

有官方人员解答下这个bug吗?

切换版块