关于语音合成和后台播放的io问题
tc_2847903 发布于2019-06 浏览:1792 回复:3

请教各位大神一个问题,最近开始接触ios,想做一个常驻后台的播报系统,播报的声音用的是百度的语音合成,推送用的是极光推送。我的思路是这样的:用后台播放音乐的方式实现app的常驻,然后收到推送后播报内容,然后继续播放音乐;但是每次调用了语音合成进行播报后,总是报AVAudioSession.mm:1079:-[AVAudioSession setActive:withOptions:error:]: Deactivating an audio session that has running I/O. All I/O should be stopped or paused prior to deactivating the audio session.导致音乐无法继续播放,试了网上的很多方法都得不带解决,现在想请求大家给点思路,先谢谢了

点赞
个赞
共3条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#4用户已被禁言回复于2019-06
#3 哈哈集积极回复
没人回复。。。。。。还卡着的

播报和音乐应该不能同时进行吧?错误里也说应该暂停或停止。

#3哈哈集积极回复于2019-06
#2 用户已被禁言回复
您好,您的这个问题有找到好的办法了吗?  

没人回复。。。。。。还卡着的

#2用户已被禁言回复于2019-06

您好,您的这个问题有找到好的办法了吗?

切换版块