怎么看错误码或者错误原因
pc5810411 发布于2019-05 浏览:1888 回复:5

后台看到有几个语音合成失败的情况产生 怎么查看错误码或者错误原因呢?

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6用户已被禁言回复于2019-05
#5 pc5810411回复
自己测的时候是没问题的    所以找不到原因   我这边是在线合成和本地合成一起的  这个错误率是在线合成的错误还是本地合成也错误了
展开

不能确定的。你的错误率非常低了,不会影响正常使用。

#5pc5810411回复于2019-05
#4 用户已被禁言回复
在你报错的时候代码中查看,这个错误率不可以接受吗?

自己测的时候是没问题的    所以找不到原因   我这边是在线合成和本地合成一起的  这个错误率是在线合成的错误还是本地合成也错误了

#4用户已被禁言回复于2019-05
#3 pc5810411回复
不是哦 我看没有超限  但是失败率在百分之0.16%

在你报错的时候代码中查看,这个错误率不可以接受吗?

#3pc5810411回复于2019-05
#2 用户已被禁言回复
是把功能集成在应用了吗?你的用户那边有错误码和错误信息。如果合成失败且调用量很高,有可能是qps集群超限。
展开

不是哦 我看没有超限  但是失败率在百分之0.16%

#2用户已被禁言回复于2019-05

是把功能集成在应用了吗?你的用户那边有错误码和错误信息。如果合成失败且调用量很高,有可能是qps集群超限。

切换版块