【求助】语音识别安卓SDK中如何集成语音合功能?
本1拉曾 发布于2019-04 浏览:1599 回复:6

安卓语音识别SDK中添加UNIT 2.0 语义解析功能,能否将unit的回复通过语音合成播放出来?求指点!

点赞
个赞
共6条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#7本1拉曾回复于2019-04
#5 用户已被禁言回复
你需要两个sdk。安卓语音识别SDK只负责将音频文件识别成文字。

将语音识别和语音合成的两个SDK放在一个Android studio工程中吗?

#6本1拉曾回复于2019-04
#5 用户已被禁言回复
你需要两个sdk。安卓语音识别SDK只负责将音频文件识别成文字。

将语音识别和语音合成的两个SDK放在一个Android studio工程中吗?

#5用户已被禁言回复于2019-04
#4 本1拉曾回复
安卓语音识别SDK可以集成语音合成功能吗?语音识别SDK中没有TTS的包,感觉无法添加语音合成,请问有什么方法或者教程吗?  
展开

#4本1拉曾回复于2019-04
#3 卡农LLLL回复
直接取到unit意图结果然后TTS播放就行了

安卓语音识别SDK可以集成语音合成功能吗?语音识别SDK中没有TTS的包,感觉无法添加语音合成,请问有什么方法或者教程吗?

#3卡农LLLL回复于2019-04

直接取到unit意图结果然后TTS播放就行了

#2用户已被禁言回复于2019-04

可以的,但同时需要集成语音合成的sdk,并且语音合成调用 unit的回复 需要你自己集成。

切换版块