请问:“未找到相应的技能 ”是怎么回事
aha0_163 发布于2019-03 浏览:5521 回复:9

在技能的沙盒环境里面调用,无论预置技能还是自定义技能,始终返回: {"error_code":292002,"error_msg":"未找到相应的技能"} ,应用添加/删除了几次都没有用;请问是有哪几个方向可以排查原因呢?

点赞
个赞
共9条回复 最后由137*****324回复于2021-11
#11137*****324回复于2021-11

确认技能ID是否填写正确,从哪可以看出来哈?

#10a1375250635回复于2020-03

我换成沙河环境就解决了

其他机房都用不了

沙盒环境
【不区分机房】https://aip.baidubce.com/rpc/2.0/unit/bot/chat

#9pccbaby回复于2019-12
#2 伊茨米可回复
您好: 建议您做如下检查: (1)确认技能ID是否填写正确,参数是否填写正确; (2)确认调用时token参数所对应的账号是否和创建技能的账号是否是同一个; 如有问题请随时联系。 谢谢
展开

全部都是一样的 ID 正确  token正确 还是找不到技能

我用的是 预置技能

#8pccbaby回复于2019-12

全部都是一样的 ID 正确  token正确 还是找不到技能

我用的是 预置技能

#7PReiforever回复于2019-12
#2 伊茨米可回复
您好: 建议您做如下检查: (1)确认技能ID是否填写正确,参数是否填写正确; (2)确认调用时token参数所对应的账号是否和创建技能的账号是否是同一个; 如有问题请随时联系。 谢谢
展开

你好,我也遇到了类似问题,技能是采用的预置技能,采用机器人对话API,请求环境是沙盒URL,token确认无误,post body采用的是示例代码(修改service_id为我自己的机器人ID),错误提示{"error_code":292002,"error_msg":"未找到相应的技能"}

#6tiancorn回复于2019-04
#5 ft...e@qq.com回复
我这边有也这个问题 沙盒环境 可以 生产环境返回这个 {"error_code":292002,"error_msg":"未找到相应的技能"}
展开

生产环境部署了吗?

#5ft...e@qq.com回复于2019-04

我这边有也这个问题 沙盒环境 可以 生产环境返回这个 {"error_code":292002,"error_msg":"未找到相应的技能"}

#4噢噢爷爷回复于2019-03

楼主,请问你的问题解决了吗?我也是同样的错误。

#2伊茨米可回复于2019-03

您好:

建议您做如下检查:

(1)确认技能ID是否填写正确,参数是否填写正确;

(2)确认调用时token参数所对应的账号是否和创建技能的账号是否是同一个;

如有问题请随时联系。

谢谢

切换版块