百度Apollo点燃高校AI教育之火
秘密花园jay 发布于2019-03 浏览:24778 回复:225

目前,全球最火的领域是AI,而发展AI重中之重是AI人才培育。
    3月22日,百度公司与天津大学正式签署战略合作框架协议,双方将整合各自的优势资源,共同致力于推进顶尖AI人才培养和课程建设。百度高级副总裁刘辉、品牌市场部总经理徐菁与天津大学党委书记李家俊、党委副书记雷鸣等出席了签约仪式。

百度品牌市场部总经理徐菁与天津大学副党委书记雷鸣共同签署战略合作协议,百度高级副总裁刘辉与天津大学党委书记李家俊见签
签约仪式后,百度和天津大学还为现场400名大学生带来了惊喜。第二期“天津大学——百度AI深度学习讲堂”活动在天津大学北洋园校区启动。在此次讲堂上,百度Apollo团队不仅给高校师生们带来了一堂生动的自动驾驶干货课程,还发布了全球首款自动驾驶开发套件——Apollo开发套件,让天津大学的学生零距离接触到了全球最先进的AI科技。

点赞
个赞
共225条回复 最后由大手拉小手0123回复于2019-08
#226大手拉小手0123回复于2019-08
#218 海边蓝天下回复
喜欢岳云鹏的歌曲,尤其是一纸情书,超有感情

就是五环吧

#225风允摩羯回复于2019-08
#215 8孤独患者的人8回复
不太清楚,好像开出过罚单

这就比较厉害了

#224wangwei8638回复于2019-08
#220 狮子胡渣回复
罚谁更合适呢?

存在争议吧

#223天枰不得不走回复于2019-08
#218 海边蓝天下回复

听了一下,确实很好听

#222天枰不得不走回复于2019-08
#219 wangwei8638回复
法律还没跟上时代发展

毕竟还不是主流

#221天枰不得不走回复于2019-08
#220 狮子胡渣回复
罚谁更合适呢?

解决方案提供商?

#220狮子胡渣回复于2019-08
#219 wangwei8638回复
法律还没跟上时代发展

罚谁更合适呢?

#219wangwei8638回复于2019-08

法律还没跟上时代发展

#218海边蓝天下回复于2019-08
#213 天枰不得不走回复
这是岳云鹏的五环之歌吗,厂长把车子开上过几环?

#217海边蓝天下回复于2019-08

这就比较尴尬了

#216海边蓝天下回复于2019-08
#214 天枰不得不走回复
AI at work ,我是百度AI,我在...

这个是百度的宣传片吧

#2158孤独患者的人8回复于2019-08
#213 天枰不得不走回复

#214天枰不得不走回复于2019-08
#210 8孤独患者的人8回复
这就是百度AI的魅力,在未知中探索无限可能

AI at work ,我是百度AI,我在...

#213天枰不得不走回复于2019-08
#209 8孤独患者的人8回复
无人车很向往,开上五环,哦,开上五环。

#212天枰不得不走回复于2019-08
#211 8孤独患者的人8回复
驾校是必须的,但无人车驾校好像更不容易考

而且能学这种本子的驾校不多

#2118孤独患者的人8回复于2019-08
#207 天枰不得不走回复
无人驾驶技术专业吗,这个专业报名的前提,是不是先考个驾照

驾校是必须的,但无人车驾校好像更不容易考

#2108孤独患者的人8回复于2019-08
#208 天枰不得不走回复
百度人生,人生百态,起起落落,如互联网的大潮,风起云涌,这才是人生

这就是百度AI的魅力,在未知中探索无限可能

#2098孤独患者的人8回复于2019-08

无人车很向往,开上五环,哦,开上五环。

#208天枰不得不走回复于2019-08
#197 笔墨哥回复
没有了吧,百度的这段经历,算是结束了

百度人生,人生百态,起起落落,如互联网的大潮,风起云涌,这才是人生

#207天枰不得不走回复于2019-08
#199 大手拉小手0123回复
现在这是最好的专业吧

无人驾驶技术专业吗,这个专业报名的前提,是不是先考个驾照

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块