【队友招募帖】征队友帖子请发这里
置顶
麻花健健 发布于2019-02 浏览:2732 回复:15
最后编辑于2020-03

想挑战 【2019语言与智能技术竞赛】 但是找不齐队友?我们来帮你“组局”!

(本帖为征队友专贴,请不要发无关内容)

2019语言与智能技术竞赛 已经开始报名啦:

• 机器阅读理解任务:http://lic2019.ccf.org.cn/read  
  • 知识驱动对话任务:http://lic2019.ccf.org.cn/talk 
  • 信息抽取任务:http://lic2019.ccf.org.cn/kg 

还没有找到队友的小伙伴,可以在这里征募队友。方法如下:

征队友方式:

在本帖下发表评论,提供个人信息和征募需求,每人限一楼,请勿重复发布。

征募格式:

• 自我介绍:(你是谁/你在哪/你是干什么的)
  • 想挑战的任务:(机器阅读理解/知识驱动对话/信息抽取)
  • 个人能力:(你多少得会点儿啥吧...)
  • 想要什么样的队友:(如果你对自己的能力有自信,招几个划水队友玩1带4也行)
  • 联系方式:(至少留个QQ,确保想组队的人能找到你)
  • 加分项:如果你是妹子,请PO一张照片,不愁没队友

PaddlePaddle福利:

1. 机器阅读理解任务 - 官方威力加强版PaddlePaddle基线系统:https://github.com/baidu/DuReader 在上届竞赛任务基础上全面升级,炒鸡好用,点击就送,一刀满级 

2. PaddlePaddle使用奖励:使用PaddlePaddle框架开发模型,并在比赛中获奖(任意任务),将获得百度深度学习岗位面试机会,Boss直聘!

以上,大家赶快发帖吧!一起搞事情!

安利时间 - PaddlePaddle官方微信公众号,请大家支持一下:

点赞
个赞
共15条回复 最后由liguanghui2588回复于2019-04
#16liguanghui2588回复于2019-04

百度,2019我们肯定行

#15liguanghui2588回复于2019-04
#11 吴江勇7回复
自我介绍:北大研一在读,信息抽取研究方向 想挑战的任务:信息抽取 个人能力:做过司法领域的罪名预测(分类) 想要什么样的队友:或者是个比较有经验的;或者是和我一样经验有限但做过相关的,并且有足够的时间参与 联系方式:1131560209(微信) 加分项:这是我的研究方向,我会付出很大的精力和时间
展开

北大好样的

#14think__123回复于2019-03

自我介绍:Yin 业余爱好 个人参赛
想挑战的任务:信息抽取
个人能力:知乎、拍拍贷、达观等nlp竞赛获奖
想要什么样的队友:dev f1能达到0.78+  有充足的时间和精力
联系方式:513585416

#13think__123回复于2019-03

自我介绍:Yin 业余爱好 个人参赛
个人能力:知乎、拍拍贷、达观等nlp竞赛获奖
想要什么样的队友:dev f1能达到0.78+  有充足的时间和精力
联系方式:513585416

#12jangzw回复于2019-03

自我介绍:大二自学自然需要处理

想挑战的任务:机器阅读理解

做过的项目:人工智能司法:罪名预测,邢期预测,罚款金额(文本分类,命名体识别等)

因为对阅读理解方面还没有接触过,所以想借着这个比赛,学一学,希望大佬能带一带

联系方式:微信:w228847384

#11吴江勇7回复于2019-03

自我介绍:北大研一在读,信息抽取研究方向
个人能力:做过司法领域的罪名预测(分类)
想要什么样的队友:或者是个比较有经验的;或者是和我一样经验有限但做过相关的,并且有足够的时间参与
联系方式:1131560209(微信)
加分项:这是我的研究方向,我会付出很大的精力和时间

#10fuchou333回复于2019-03

自我介绍:SunStriKE/工作两年的baidu程序猿
个人能力:实现能力较强,调参/模型 属于入门弱鸡水平
想要什么样的队友: 求菊苣指导, 本人可以端水打杂卖萌
联系方式:百度HI: 0xSunStriKE

#9hellyhua回复于2019-03
#8 笔墨哥回复
自我介绍:笔墨/萌新 想挑战的任务:信息抽取 个人能力:打call,能吃又能睡~真香~ 想要什么样的队友:大神,求抱大腿,我就是划水队友 联系方式:百度HI:笔墨哥
展开

还在用百度HI啊,这是要跟百度工程师对接的节奏啊

#8笔墨哥回复于2019-03

自我介绍:笔墨/萌新
个人能力:打call,能吃又能睡~真香~
想要什么样的队友:大神,求抱大腿,我就是划水队友
联系方式:百度HI:笔墨哥

#7荒墨丶迷失回复于2019-02

哇塞,比赛越来越多了。

#6hellyhua回复于2019-02

哇塞。越来越强大啦。这个组织能力好。好。好。

#5goJhou回复于2019-02

哇塞,比赛绿通越来越强了

#4Erin_xiemeng回复于2019-02

boss直聘,好腻害~~

#3DJ星尘回复于2019-02

加油,感觉会有很多大牛~

#2蓝兰兰111回复于2019-02

加油啊,有需要的小伙伴快加入

快速回复
切换版块