错误码3314是什么原因呢
艺美小杨 发布于2019-02 浏览:3505 回复:5

"err_msg":"invalid audio lenth","err_no":"3314,","sn":""  post方式上传的 全部按照百度技术文档来的

QJsonObject json;
json["format"]="wav";//pcm格式
json["rate"]=16000;//采样率 16000
json["channel"]=1;//单声道
json["token"]=token;//token值
json["cuid"]="721CE788653A";//用户标识
json["dev_pid"]=1537;//中文
json["len"]=File.size();//本地语音字节数
json["speech"]=QString(File.toBase64());//本地文件二进制语音数据需要转base64

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6用户已被禁言回复于2019-06
#5 188******45回复
请问楼主解决了吗,同样遇到问题

请保证音频在10m 60s以内。

#5188******45回复于2019-06

请问楼主解决了吗,同样遇到问题

#4用户已被禁言回复于2019-02
#3 艺美小杨回复
音频是4秒的百度文档里的16k采样   lan参数文档里不是说废弃了吗只用dev_pid
展开

嗯,看下demo是否有此情况

#3艺美小杨回复于2019-02
#2 用户已被禁言回复
音频是多少秒?lan参数是多少?

音频是4秒的百度文档里的16k采样   lan参数文档里不是说废弃了吗只用dev_pid

#2用户已被禁言回复于2019-02

音频是多少秒?lan参数是多少?

切换版块