图片识别性别年龄问题
wynnersun 发布于2019-02 浏览:3253 回复:5
最后编辑于2019-08

请问一张图片上如果有多个人脸,可以识别出每个人脸的年龄吗?另外,对于图片的分辨率,有什么要求?

点赞
个赞
共5条回复 最后由荒墨丶迷失回复于2019-08
#6荒墨丶迷失回复于2019-08
#5 kinwai01回复
有人懂得人脸属性分析--性别、年龄判断的技术开发吗?我想从解剖学和美容抗衰老颜面变化的角度和你们合作,可以减少标注的数量,增加有效性的权重,以及判断的逻辑给你们建议,有人感兴趣吗?
展开

解剖学和美容抗衰老颜面变化的角度,emmm 这个提供的依据还是比较实在呢

#5kinwai01回复于2019-08

有人懂得人脸属性分析--性别、年龄判断的技术开发吗?我想从解剖学和美容抗衰老颜面变化的角度和你们合作,可以减少标注的数量,增加有效性的权重,以及判断的逻辑给你们建议,有人感兴趣吗?

#4痛了会哭的骚年回复于2019-03

人脸部分不小于100*100像素

#3荒墨丶迷失回复于2019-02

可以的,最多处理人脸的数目,默认值为1,仅检测图片中面积最大的那个人脸;最大值10,检测图片中面积最大的几张人脸。

#2用户已被禁言回复于2019-02

http://ai.baidu.com/docs#/Face-Detect-V3/top

您的问题呢 文档都有中文说明。建议自己看一下哦

切换版块