语音识别android sdk总是下载失败!
132*****180 发布于2019-02 浏览:1734 回复:8

语音识别android sdk下载的时候浏览器无法识别出文件大小,而且最终必然下载失败,试了好几个电脑都是这样,相关的同学能不能帮忙看下原因?

点赞
个赞
共8条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#9用户已被禁言回复于2019-03
#8 t806804207回复
换电脑换网络也不行,下了好几次每次都是损坏的文件,同样的链接两次下下来的都不一样 [图片] [图片]
展开

你好,我这边多次尝试是可以的。是否可以留下邮箱,我给你发在email里。

#8t806804207回复于2019-03
#7 用户已被禁言回复
我这里多次下载均正常,请尝试更换电脑和网络。

换电脑换网络也不行,下了好几次每次都是损坏的文件,同样的链接两次下下来的都不一样

#7用户已被禁言回复于2019-02
#6 阿萨德去23123回复
我下载也是,特别慢最后下载失败!

我这里多次下载均正常,请尝试更换电脑和网络。

#6阿萨德去23123回复于2019-02

我下载也是,特别慢最后下载失败!

#5用户已被禁言回复于2019-02
#4 132*****180回复
你下载的是语音识别的Android SDK吗?我们公司的网络其他SDK是可以下载的,唯独这个SDK不行
展开

是这个 android sdk啊。你可以留下你的邮箱,我发送给你。

#4132*****180回复于2019-02
#3 用户已被禁言回复
你好,刚帮您尝试下载,是可以成功下载的?如果你换了好几台电脑都不行的话,很有可能是网络的原因,请检查网络。
展开

你下载的是语音识别的Android SDK吗?我们公司的网络其他SDK是可以下载的,唯独这个SDK不行

#3用户已被禁言回复于2019-02

你好,刚帮您尝试下载,是可以成功下载的?如果你换了好几台电脑都不行的话,很有可能是网络的原因,请检查网络。

#2132*****180回复于2019-02

@chrisberg923

切换版块