回调asr.end慢,怎样缩短时间?
186*****896 发布于2019-02 浏览:1543 回复:8

在说完话后大约过2秒才回调asr.end,请问怎样缩短时间?提高响应速度?谢谢

点赞
个赞
共8条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#10用户已被禁言回复于2019-02
#8 186*****896回复
识别时间确实很快,就是200多ms,我一说话的时候立即就打印了asr.begin,但是我说完后等了好一会儿才打印asr.end,我现在就想应用在短词方面。
展开

可以试一下800ms断句或者手动断句

#9用户已被禁言回复于2019-02
#7 用户已被禁言回复
你好,不是这样的啊?你计算的这个2412ms是从说话开始到结束的时间啊,系统已经说了说话结束到识别结束耗时244ms,244ms=1550131524672ms - 1550131524428ms。建议用稍长的语句再测试然后自己感觉下耗时。
展开

感谢使用百度语音。

#8186*****896回复于2019-02
#7 用户已被禁言回复
你好,不是这样的啊?你计算的这个2412ms是从说话开始到结束的时间啊,系统已经说了说话结束到识别结束耗时244ms,244ms=1550131524672ms - 1550131524428ms。建议用稍长的语句再测试然后自己感觉下耗时。
展开

识别时间确实很快,就是200多ms,我一说话的时候立即就打印了asr.begin,但是我说完后等了好一会儿才打印asr.end,我现在就想应用在短词方面。

#7用户已被禁言回复于2019-02
#4 186*****896回复
谢谢,我先验证看看,有问题再联系您

#6186*****896回复于2019-02
#3 fujiayi1984回复
测试下VAD_ENDPOINT_TIMEOUT,默认是800ms。 2s是非正常时间,请录音后仔细核对复现
展开

#5是我根据demo测试的结果,请看一下如何设置才能缩短这个asr.end的时长?谢谢

#5186*****896回复于2019-02
测试下VAD_ENDPOINT_TIMEOUT,默认是800ms。 2s是非正常时间,请录音后仔细核对复现
展开

#4186*****896回复于2019-02
展开

谢谢,我先验证看看,有问题再联系您

#3fujiayi1984回复于2019-02

测试下VAD_ENDPOINT_TIMEOUT,默认是800ms。

2s是非正常时间,请录音后仔细核对复现

切换版块