启用长语音识别程序奔溃
我的梦400 发布于2019-02 浏览:1587 回复:4

调用:   /// 设置为长语音识别        self.asrEventManager?.setParameter([true], forKey: BDS_ASR_ENABLE_LONG_SPEECH) 时 程序奔溃,求解?

点赞
个赞
共4条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#5用户已被禁言回复于2019-02
#4 我的梦400回复
这个问题我在DOME中没有遇到。我都是按照Dome中的顺序写下的,可在真机中点击【识别语音按钮】在调用  self.asrEventManager?.setParameter([true], forKey: BDS_ASR_ENABLE_LONG_SPEECH) 时 ,程序就会奔溃,奔溃内容如上图所示,我已经参照Dome要用静态库和框架一一核对过了,可总是点击奔溃?求看下问题,在线等!!!!!
展开

你好,请不要着急,我这边会联系技术人员为您解决问题。

若能在Demo中复现,请描述:

SDK:(SDK类型,版本号)

初始化引擎代码:(在线引擎、离线引擎代码片段)

APPID:

问题描述:(具体问题,稳定复现/概率)

复现逻辑:(如何复现)

完整日志:(附上开启Debug模式的,从启动到结束的完整日志)

#4我的梦400回复于2019-02

这个问题我在DOME中没有遇到。我都是按照Dome中的顺序写下的,可在真机中点击【识别语音按钮】在调用  self.asrEventManager?.setParameter([true], forKey: BDS_ASR_ENABLE_LONG_SPEECH) 时 ,程序就会奔溃,奔溃内容如上图所示,我已经参照Dome要用静态库和框架一一核对过了,可总是点击奔溃?求看下问题,在线等!!!!!

#3我的梦400回复于2019-02

#2用户已被禁言回复于2019-02

请依次确认以下内容:

SDK 版本:已经切换到最新版本

是否已在Demo中复现:请务必在Demo中复现遇到的错误。无法在Demo复现的问题相对难以定位原因。

若能在Demo中复现,请描述:

SDK:(SDK类型,版本号)

初始化引擎代码:(在线引擎、离线引擎代码片段)

APPID:

问题描述:(具体问题,稳定复现/概率)

复现逻辑:(如何复现)

完整日志:(附上开启Debug模式的,从启动到结束的完整日志)

切换版块