公告 | 动态人流量统计正式上线 免费使用
用户已被禁言 发布于2019-01 浏览:3354 回复:14

尊敬的百度AI开放平台用户:

动态人流量统计技术正式上线公测,可识别图像中的人体个数和流动趋势,主要适用于低空俯拍、出入口场景,以人体头肩为主要识别目标,核心功能如下:

●  静态人数统计:传入单帧图像,检测图片中的人体头肩,返回图中总人数。

●  动态人数统计和跟踪:传入监控视频连续抓拍图片帧,进行人体检测和追踪,根据目标轨迹判断进出区域行为,进行动态人数统计,返回区域进出人数。

识别效果示意图1:

识别效果示意图2:

动态人流量统计技术可广泛适用于各种出入口场景中特定时间段内的进出人数,如:展会、场馆、教室、景区、商场、店铺、通道和大巴等。

在未来,还将会开放离线SDK产品,可方便集成到摄像头等硬件设备前端,供开发者们进行实时处理。

欢迎了解动态人流量统计技术:http://ai.baidu.com/tech/body/num

点赞
个赞
共14条回复 最后由liguanghui2588回复于2019-04
#15liguanghui2588回复于2019-04

如何做分析图片并识别呢

#14wangwei8638回复于2019-04

放在商场比较有用

#13goJhou回复于2019-02
#12 才能我浪费99回复
是啊,可以预防踩踏什么的

防踩踏做不到,做做客流量分析还是可以的

#12才能我浪费99回复于2019-02
#8 秘密花园jay回复
人员密集的地方就要报送预警 达到安全的目的

是啊,可以预防踩踏什么的

#11goJhou回复于2019-02
#10 秘密花园jay回复
因为我想起了上海踩踏事件

其实没啥用,这种节日人流量永远是红的

#10秘密花园jay回复于2019-02
#9 goJhou回复
好吧好吧,你赢了

因为我想起了上海踩踏事件

#9goJhou回复于2019-02
#8 秘密花园jay回复

好吧好吧,你赢了

#8秘密花园jay回复于2019-01
#7 goJhou回复
这个功能好像跟安全占不到边呀

#7goJhou回复于2019-01
#6 秘密花园jay回复
以后出行会越来越安全了

这个功能好像跟安全占不到边呀

#6秘密花园jay回复于2019-01

以后出行会越来越安全了

#5goJhou回复于2019-01
#4 用户已被禁言回复
要不直接不限制次数得了。限制QPS如何?默认QPS=10 哈哈哈哈哈

有道理

#4用户已被禁言回复于2019-01

要不直接不限制次数得了。限制QPS如何?默认QPS=10 哈哈哈哈哈

#3goJhou回复于2019-01

给力呀。啥时候出离线版本的  哈哈哈

#2melissayoung回复于2019-01

这个接口每天赠送5万次免费调用的事情,我会到处乱说么~

切换版块