文字识别支持竖版文字识别吗
清扬1155 发布于2019-01 浏览:7054 回复:9

文档找了半天,没看到有关于竖版文字识别的api啊,是不支持还是需要在模板中自定义啊

点赞
个赞
共9条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#11134******14回复于2019-06
#4 携夜远行回复
麻烦问下ORC文字识别百度会存储用户的图片信息吗

跟我想到一块了~好担心隐私泄露问题

#10daipeng_hi回复于2019-04

版主在不,把dv618778这位大哥封了吧,到处乱发不良内容

#8daipeng_hi回复于2019-04

不过有一招可以试试,把图片按照竖行切分为多个小图片,然后挨个竖行识别再拼凑起来。。。

#7daipeng_hi回复于2019-04

这个貌似是不支持的

#6poznizwa回复于2019-04

mark,最近也有这个需求

#5痛了会哭的骚年回复于2019-03

可以看看 天若ocr文字识别工具

#4携夜远行回复于2019-03

麻烦问下ORC文字识别百度会存储用户的图片信息吗

#3清扬1155回复于2019-01
#2 用户已被禁言回复
自定义估计也不太好识别。就个人接触来看。貌似没有支持竖版的。

谢谢  没有这个功能的话我还是先看看其他sdk学习一下了

#2用户已被禁言回复于2019-01

自定义估计也不太好识别。就个人接触来看。貌似没有支持竖版的。

切换版块