为什么人脸库只能存储20张人脸
wt199120 发布于2019-01 浏览:2452 回复:9

我看文档上人脸库下可以有无限个group,group 下可以有无限个user,user下可以有无限张人脸。为什么我在user20张人脸的时候继续人脸注册会报出这样子的异常情况:  the number of user's faces is beyond the limit

我想知道为什么我不能给user用户下存储超过20张人脸

点赞
个赞
共9条回复 最后由136******59回复于2019-03
#10136******59回复于2019-03

用的python3,依据SDK文档-V3进行的开发,我也提示了最多20张。。。

#9荒墨丶迷失回复于2019-01
#7 wt199120回复
我打电话咨询了百度云人脸库,每个用户下只能保存20张人脸图片信息。建议:保存5张不同角度的人脸信息
展开

每个人的脸数肯定有限制的呀 你每个ID放那么照片干啥呢  一个用户ID就一张够了 你要设置每次更新呢

#8goJhou回复于2019-01
#7 wt199120回复
我打电话咨询了百度云人脸库,每个用户下只能保存20张人脸图片信息。建议:保存5张不同角度的人脸信息
展开

一个用户给20张图够了呀,一个人给20个样本足够了

#7wt199120回复于2019-01
#6 荒墨丶迷失回复
222210 the number of user's faces is beyond the limit 人脸库中用户下的人脸数目超过限制,当前每个用户下限制人脸数目最大20张 emmm这个错误有点奇怪 你可以提交工单试试。
展开

#6荒墨丶迷失回复于2019-01
#5 wt199120回复
返回的是:222210。 v3接口

222210 the number of user's faces is beyond the limit
人脸库中用户下的人脸数目超过限制,当前每个用户下限制人脸数目最大20张

emmm这个错误有点奇怪 你可以提交工单试试。

#5wt199120回复于2019-01
#4 荒墨丶迷失回复
人脸注册接口 V3版本 还是V2版本的?返回的异常编码是什么呢

返回的是:222210。 v3接口

#4荒墨丶迷失回复于2019-01
#3 wt199120回复
调用的那个人脸库注册接口

人脸注册接口 V3版本 还是V2版本的?返回的异常编码是什么呢

#3wt199120回复于2019-01
#2 荒墨丶迷失回复
不会吧 你调用的是那个语言的SDK 还是哪个版本的API接口

调用的那个人脸库注册接口

#2荒墨丶迷失回复于2019-01

不会吧 你调用的是那个语言的SDK 还是哪个版本的API接口

切换版块