【活动】2018年积分冲刺开启,赢积分换礼品!
用户已被禁言 发布于2018-12 浏览:18492 回复:174
最后编辑于2022-04

Everybody大家好,小编又给大家带来惊喜啦~

年底了,马上就要开始12月积分兑换活动了,大家有没有什么想兑换的礼物但却发现积分不够呢?

不要紧!2018积分冲刺活动开始了!

【活动时间】

2018年12月18日——2018年12月31日

【参与方式】

任务1:回答各个技术板块未解决问题

任务2:受小编邀请分享代码示例、使用教程、心得体会、评测文章等都可以获得额外积分奖励;如果您觉得自己文笔不错、经验丰富、技术能力丰富,大家速速与小编联系,毛遂自荐~

任务3:参加线下活动,分享AI技术使用心得,欢迎大家以讲师的身份线下面基,小编在线下恭候~

任务4:成为核心贡献者或者推荐核心贡献者,让我们一起努力使社区变的更好!

【奖励】

任务1:每回答30个问题奖励100积分

任务2:受邀原创一篇技术贴奖励100积分,或毛遂自荐成功编写分享内容,一经采用,奖励100积分

任务3:作为讲师线下分享经验、现场互动问答,奖励500积分

任务4:成为核心贡献者奖励100积分 推荐核心贡献者经我们审核通过以后奖励100分

【任务回收及奖品发放】

任务1:

a.以该问题第一个回答为计数,重复,错误,水贴不算。

b.完成任务1的在本帖下方留言,由工作人员核对之后发放奖励  

任务2:

a.    必须是和官方(也就是小编我)联系之后,经由我们审核并同意发布之后才计数获得积分奖励

b.    期待大家毛遂自荐,邮箱:3240654167@qq.com

任务3:

a.    受邀作为嘉宾参加线下活动,分享出您的经验

b.    期待大家毛遂自荐,小编在线下等着大家

任务4:

a.    经我们审核成为核心贡献者将获得奖励积分

b.    推荐核心贡献者经我们审核通过,推荐者将获得奖励积分

本活动最终解释权归百度AI平台所有。

欢迎大家积极踊跃的参加活动!

点赞
个赞
共174条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#176goJhou回复于2019-01
#173 荒墨丶迷失回复
可以出一些帖子专门告诉大家怎么接入这些 哈哈哈

手指往拖线板里一插

#175秘密花园jay回复于2019-01
#174 荒墨丶迷失回复
不用嘴现在也可以呢。哈哈 开门就自动开其他的 一个手势一开

手势控制的是什么家居呢

#174荒墨丶迷失回复于2019-01
#169 hellyhua回复
智能家居,遥控器就都可以扔啦,只需要嘴就行

不用嘴现在也可以呢。哈哈 开门就自动开其他的 一个手势一开

#173荒墨丶迷失回复于2019-01
#170 goJhou回复
不会,这种模块一般都转直流电供电的,拖线板的我还真没拆过。不过这种元器件输入端肯定都有做稳流的单元
展开

可以出一些帖子专门告诉大家怎么接入这些 哈哈哈

#172秘密花园jay回复于2019-01

什么时候能发展到家里能有一台智能机器人呀

#171人间月天回复于2019-01

一句话的事,小度小度,给我打开电视机,我要看小猪佩奇

#170goJhou回复于2019-01
#156 荒墨丶迷失回复
Wi-Fi控制开关的作用 那么问题直接断电会不会烧掉

不会,这种模块一般都转直流电供电的,拖线板的我还真没拆过。不过这种元器件输入端肯定都有做稳流的单元

#169hellyhua回复于2019-01
#168 秘密花园jay回复
那以后家里的遥控器都可以收起来了

#168秘密花园jay回复于2019-01
#162 笔墨哥回复
我只用猫精控制过空调和电视...

那以后家里的遥控器都可以收起来了

#167秘密花园jay回复于2019-01
#161 荒墨丶迷失回复
没有试过语音控制的  go大神自己设计过语音开灯~

不像查询那样的原理吧

#166人间月天回复于2019-01
#162 笔墨哥回复

小度的那个空调伴侣好用不

#165人间月天回复于2019-01
#164 笔墨哥回复
说就行了,不用那么多遥控器....哈哈哈~进门喊一句,天猫精,开空调

滴,制冷模式。18°

#164笔墨哥回复于2019-01
#163 荒墨丶迷失回复
这个控制的有什么好处呢?

说就行了,不用那么多遥控器....哈哈哈~进门喊一句,天猫精,开空调

#163荒墨丶迷失回复于2019-01
#162 笔墨哥回复

这个控制的有什么好处呢?

#162笔墨哥回复于2019-01
#159 秘密花园jay回复
也是语音控制吗 你试过吗 好玩吗

#161荒墨丶迷失回复于2019-01
#159 秘密花园jay回复

没有试过语音控制的  go大神自己设计过语音开灯~

#160笔墨哥回复于2019-01
#157 荒墨丶迷失回复
商城活动咋不在社区里分享分享呢

啊哈,那是 小度  社区 那边的帖子啊

#159秘密花园jay回复于2019-01
#153 笔墨哥回复
电视,空调and用遥控的设备

#158秘密花园jay回复于2019-01
#156 荒墨丶迷失回复
Wi-Fi控制开关的作用 那么问题直接断电会不会烧掉

哈哈 怎么所有人都说小米插排会燃烧呢

#157荒墨丶迷失回复于2019-01
#154 笔墨哥回复
之前活动撒了1000个免费的...

商城活动咋不在社区里分享分享呢

切换版块