百度人脸识别没有GO的jdk吗?
21号乔尔恩比德 发布于2018-12 浏览:1221 回复:3

百度人脸识别没有GO的jdk吗? 如果没有的话,以后会有吗?

点赞
个赞
共3条回复 最后由用户已被禁言回复于2018-12
#4用户已被禁言回复于2018-12
#3 21号乔尔恩比德回复
是的 我找了一下 没又看到GO的SDK,github上倒是找到一个,但不是官方的不太想用。今后会提供GO这一块的SDK吗?阿里云那边的SDK基本都是能支持GO的
展开

HTTP接口呢 。和语言没关系的。

因为很多语言基础的HTTP URLENCODE BASE64 JSON 不是每个开发者都接触过的。

只是有的厂商让开发者快速上手。就封装好了使用率较高的语言的SDK。

你看看腾讯AI。基本上是没任何语言的SDK的。

每个厂商也不见得是啥语言的RD都有。所以就不一定会有GO语言的或者其他语言的SDK了。

你这个需求建议可以提交工单咨询。看是否有意向封装。

百度可以考虑一下排行前20语言的SDK都封装一下O(∩_∩)O哈哈~

#321号乔尔恩比德回复于2018-12
#2 用户已被禁言回复
GO的JDK?应该是问是否封装有GO语言的SDK吧。

是的 我找了一下 没又看到GO的SDK,github上倒是找到一个,但不是官方的不太想用。今后会提供GO这一块的SDK吗?阿里云那边的SDK基本都是能支持GO的

#2用户已被禁言回复于2018-12

GO的JDK?应该是问是否封装有GO语言的SDK吧。

切换版块