人脸活体检测报错222200
183******17 发布于2018-12 浏览:2336 回复:7
最后编辑于2018-12

接口测试没有问题,但是前端调用的时候,总是有这个错误

点赞
个赞
共7条回复 最后由荒墨丶迷失回复于2018-12
#8荒墨丶迷失回复于2018-12
#5 183******17回复
怎么写这个josn数据,我把数组转为json了啊[图片]

你这个是json里面的数组,我觉得不是一个标准的json数据格式把

#7goJhou回复于2018-12
#6 183******17回复
我用的是json 请求 啊~~  

你这是数组啊,哪是json

#6183******17回复于2018-12
#2 用户已被禁言回复
request body should be json format [代码] [代码]
展开

我用的是json 请求 啊~~

#5183******17回复于2018-12
#4 荒墨丶迷失回复
是json的错误把

怎么写这个josn数据,我把数组转为json了啊

#4荒墨丶迷失回复于2018-12
#3 183******17回复
接口没问题,但是前端调用我的接口的时候就总是出现这个错误

是json的错误把

#3183******17回复于2018-12

接口没问题,但是前端调用我的接口的时候就总是出现这个错误

#2用户已被禁言回复于2018-12

request body should be json format

该接口需使用
application/json的
格式进行请求
请修改接口格式为:
application/json

Content-Type:application/json

参数是JSON格式拼接。且base64不需要urlencode
切换版块