百度发布超强AI计算平台
才能我浪费99 发布于2018-12 浏览:2391 回复:5

12月2日,2018年神经信息处理系统大会NIPS(Conference and Workshop on Neural Information Processing Systems)在加拿大蒙特利尔国会大厦举行,大会上百度重磅发布X-MAN3.0,专为深度神经网络优化的超强AI计算平台。该方案由百度与浪潮合作研发,每秒可完成2000万亿次深度神经网络计算。

NIPS是机器学习领域的顶级会议,大会的内容涵盖了机器学习、神经科学、认知科学、心理学、计算机视觉、统计语言学和信息论等156个领域。深度学习是AI发展的主要动力,也是大会最热门的话题之一,目前,在深度学习三要素计算、算法和数据中,除了算法创新外,计算技术的创新成为深度学习发展的主要动力。

点赞
个赞
共5条回复 最后由秘密花园jay回复于2018-12
#6秘密花园jay回复于2018-12
#5 才能我浪费99回复
这个应该是百度大脑运行的基础

未来的物联很让人期待

#5才能我浪费99回复于2018-12
#3 秘密花园jay回复
有强大的计算平台,这算百度大脑吧

这个应该是百度大脑运行的基础

#4才能我浪费99回复于2018-12