【12.04升级】UNIT技能分发对话机器人上线
松子易 发布于2018-12 浏览:27026 回复:28
最后编辑于2021-03

UNIT重磅功能升级前来报到!

UNIT新增技能分发机器人,多技能同时调用,一个接口全搞定!

是的,你没看错,

从此以后,用户同时调用多个技能时,

无需写任何业务逻辑,

无需调用多个接口,

更无需任何繁琐的操作,

只需要将技能添加到机器人中,一个接口即可完成一样的效果。

与此同时,还提供了技能间拖动排序的能力,灵活满足开发者各种需求!

--------------

现在就以同时调用机票,天气,闲聊三个技能为例,为大家演示机器人的使用方式。

具体操作步骤如下:

1. 进入 https://unit.baidu.com ,进入我的机器人页面,选择新建机器人。

2. 创建完机器人之后,进入机器人界面,就可以给机器人添加技能啦!

3. 技能添加完成后,还可以通过调整技能的优先级,告诉机器人应该优先选择哪个技能进行对话。

4. 技能添加完成后,即可通过对话按钮,测试机器人的对话效果。

就像上面,点击了几下,多技能对话机器人已经配置完成啦!

与此同时,大家还可以通过https://ai.baidu.com/docs#/UNIT-v2-service-API/top 调用机器人的API接口。

欢迎大家体验机器人功能,多多提出宝贵意见,

UNIT正在不断强大中,更多惊喜,敬请期待~

点赞
个赞
共28条回复 最后由mxchuang224回复于2021-03
#29mxchuang224回复于2021-03

我说播放  国内新闻,就给我相关内容如下:然后就没啥了,语音对话模式

#28wangwei8638回复于2021-01
#27 松子易回复
最多支持50个技能。

哇哦,赞

#27松子易回复于2021-01
#26 wangwei8638回复
最多支持几个技能呢

最多支持50个技能。

#26wangwei8638回复于2021-01

最多支持几个技能呢

#25wangwei8638回复于2021-01

正是需要的机器人

#24松子易回复于2019-04
#22 zidan9011回复
API调用skill_ids参数的时候报错,貌似只支持填写一个技能id,怎么办
展开

能说下具体错误和操作吗?

#23rose20135188回复于2019-04

如果一个机器人能多余5个技能就更好了。

#22zidan9011回复于2019-04

API调用skill_ids参数的时候报错,貌似只支持填写一个技能id,怎么办

#21松子易回复于2019-03
#20 M4的老巢回复
??

您好,有什么问题吗?

#20M4的老巢回复于2019-03

??

#19pt32575回复于2019-01
#18 u008c回复
个人秘书方面有没有模板,用以语音记录备忘,提醒,查询。

UNIT提供提醒的预置技能哦~

#18u008c回复于2019-01

个人秘书方面有没有模板,用以语音记录备忘,提醒,查询。

#17zxcvbnm3057回复于2019-01

每个机器人只有五个技能有点少啊。。。

#16伊茨米可回复于2018-12
#15 樱缨嘤撄璎回复
你们谁负责更新文档啊 能不能把文档版本信息写在头上 像这样 [图片]

已收到您的反馈,感谢您对UNIT的支持

#15樱缨嘤撄璎回复于2018-12
#13 松子易回复
不好意思,让大家久等了,API文档已上线~

你们谁负责更新文档啊

能不能把文档版本信息写在头上

像这样

#14rose20135188回复于2018-12

不错,功能越来月强大了。

#13松子易回复于2018-12
#9 熊熊钦钦回复
api啥时候放开,还是跟调用技能一样吗?

#12松子易回复于2018-12
#10 lazygood1009回复
还有多久上线呀?

#11松子易回复于2018-12
#8 189******35回复
Api为啥还没有更新呢,不是说上周更新吗?

#10lazygood1009回复于2018-12

还有多久上线呀?

切换版块