增值税发票识别的12位发票代码只有10位
willim_xp 发布于2018-10 浏览:8601 回复:10

调用增值税发票识别接口识别出来的12位发票代码,输出只有10位。导致提取的4要素准确率非常低。请问可以优化吗?

点赞
个赞
共10条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#11用户已被禁言回复于2018-12

可以研究一下睿琪票据,他们人工智能OCR票据识别技术还是很领先的,包括一款软件票小秘,也是这样的功能。fapiao-glority-c-n

#10willim_xp回复于2018-10
#8 用户已被禁言回复
确实是少了。这个建议你提交工单反馈。让百度技术给你看看。

好的,我通过工单反馈,非常感谢

#9秘密花园jay回复于2018-10

看来是一位懂技术的财务人员啊

#8用户已被禁言回复于2018-10
#7 willim_xp回复
先反馈这三张影像,不知道是否有用。

确实是少了。这个建议你提交工单反馈。让百度技术给你看看。

#7willim_xp回复于2018-10
#2 用户已被禁言回复
能不能把图片放在云盘等地方呢?你发的帖子只能看到大概。得不到原图的。还有是你那边全部的发票识别都这样?还是部分?
展开

先反馈这三张影像,不知道是否有用。

#6willim_xp回复于2018-10

#5willim_xp回复于2018-10

#4willim_xp回复于2018-10

#3willim_xp回复于2018-10

目前手上的三张12位发票代码的发票都只能识别到前10位,我来收集一些发票的影像发给你们看看好吗?请问有邮箱之类更加直接的联系方式吗?

#2用户已被禁言回复于2018-10

能不能把图片放在云盘等地方呢?你发的帖子只能看到大概。得不到原图的。还有是你那边全部的发票识别都这样?还是部分?

切换版块