音频文件转写,获取识别结果的示例?
qiaokangabc 发布于2018-09 浏览:2201 回复:6

输出ERR_UPLOAD_FILE_SUCCESS,就是上传了,让等待识别结果,程序正常退出。

结果怎么获取,有什么示例代码吗?

点赞
个赞
共6条回复 最后由袍哥拉稀摆带回复于2018-11
#7袍哥拉稀摆带回复于2018-11

你好,能请教一下你的agentFileUrl参数里写的是什么吗?谢谢

#6liguanghui2588回复于2018-10

提示已经上传成功了,但是你的语音识别却没出现

#5qiaokangabc回复于2018-10
#2 liguanghui2588回复
看看你的上传是否成功,结果应该会自动获取啊

您好,谢谢您的回答。自动获取指的是我不断用searchResponse = biccAsrUploadClient.search(callId);查询结果吗?回调url的方式怎么做,我怎么做可以吗,现在一直在等,但是永远都是"msg" : "上传成功,请耐心等待翻译结果",

#4qiaokangabc回复于2018-10
#3 追星逐月的家回复
实时就返回结果了

您好,谢谢您的回答。现在我运行后,不断查询biccAsrUploadClient.search,几个小时过去了都,返回的一直是

"status" : 50004,

"msg" : "上传成功,请耐心等待翻译结果",

"data" : { }

请问是我的方法不对吗,语音识别的文字内容应该出现在这个data里面吗?

#3追星逐月的家回复于2018-10

实时就返回结果了

#2liguanghui2588回复于2018-09

看看你的上传是否成功,结果应该会自动获取啊

快速回复
切换版块