免费语音合成版权问题?
lijinqiu1 发布于2018-08 浏览:6979 回复:12

目前想使用百度语音合成的音频文件用作商业用途,作为设备的语音播报文件进行使用,涉不涉及版权问题?如果涉及版权问题,是否需要付费?以及付费方式?

点赞
个赞
共12条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#13用户已被禁言回复于2019-12
#12 aisonywu回复
感谢,亲,你是百度工作人员哈?

是的。这里是开放平台,百度语音技术是开放提供给每一个开发者的。

#12aisonywu回复于2019-12
#11 用户已被禁言回复
这个是没有问题的,请放心使用,百度语音合成开放的免费额度非常够,所有的个人开发者以及部分中小型企业都是长期免费使用百度语音合成技术的。
展开

感谢,亲,你是百度工作人员哈?

#11用户已被禁言回复于2019-12
#10 aisonywu回复
这个是底线,绝不会触碰,只是将合成的音频文件用于朗读文本内容。

这个是没有问题的,请放心使用,百度语音合成开放的免费额度非常够,所有的个人开发者以及部分中小型企业都是长期免费使用百度语音合成技术的。

#10aisonywu回复于2019-12
#9 用户已被禁言回复
是的,但你不能用于做一些本身就违法的事情。

这个是底线,绝不会触碰,只是将合成的音频文件用于朗读文本内容。

#9用户已被禁言回复于2019-12
#8 aisonywu回复
亲,也就是说,只要是标注了免费使用的,就不管用户将其应用于任何场景,是否商用等情况,都不会涉及法律或者版权问题,是不?
展开

是的,但你不能用于做一些本身就违法的事情。

#8aisonywu回复于2019-12
#7 用户已被禁言回复
不会涉及到版权问题的,平台针对账户有免费额度,超过之后才需要付费,具体可以了解这里:https://ai.baidu.com/ai-doc/SPEECH/Nk38y8pjq
展开

亲,也就是说,只要是标注了免费使用的,就不管用户将其应用于任何场景,是否商用等情况,都不会涉及法律或者版权问题,是不?

#7用户已被禁言回复于2019-12
#6 aisonywu回复
同问,楼主现在使用情况怎样?

不会涉及到版权问题的,平台针对账户有免费额度,超过之后才需要付费,具体可以了解这里:https://ai.baidu.com/ai-doc/SPEECH/Nk38y8pjq

#6aisonywu回复于2019-12

同问,楼主现在使用情况怎样?

#5王怡RUC回复于2018-09
#4 xiaoiapp回复
我也有这个问题。我也是要商用的,而且估计用户数不会低,就算不是百万级的用户也是几十万,是不是会涉及到版权啊,商务啊方面的问题?需要你们这里授权使用吗?还有并发量的问题。如果我要提升并发,怎么操作?
展开

是免费的,支持商用。提升并发的话,从控制台中点击额度申请。说清楚使用场景和使用规模,便于工作人员审核通过

#4xiaoiapp回复于2018-08
#2 王怡RUC回复
您好,目前的语音合成都是免费的,可以放心使用。是否可以简单介绍一下使用场景呢?
展开

我也有这个问题。我也是要商用的,而且估计用户数不会低,就算不是百万级的用户也是几十万,是不是会涉及到版权啊,商务啊方面的问题?需要你们这里授权使用吗?还有并发量的问题。如果我要提升并发,怎么操作?

#3lijinqiu1回复于2018-08

目前在做一款带有语音播报功能的智能设备。

#2王怡RUC回复于2018-08

您好,目前的语音合成都是免费的,可以放心使用。是否可以简单介绍一下使用场景呢?

切换版块