demo包和自己的包都出现status 4
旭兴网络 发布于2018-08 浏览:1397 回复:9

android sdk,无论demo包还是集成进去打包。

我下载的是最新的sdk,老的sdk总是打印  

LICENSE_TIME_EXPIRED=0

这个错误,所以我换了最新的sdk包,出现了这个问题,一开始以为是集成的问题,后面发现demo包也是出现了这个问题,如下图

一直出现这问题

点赞
个赞
共9条回复 最后由爱笑的123456sy回复于2019-01
#10爱笑的123456sy回复于2019-01

LICENSE_TIME_EXPIRED=0 这个问题我也有,提交百度工单说是许可证到期时间为0 ,但是控制台限制还有好几年。搞不明白,有的手机提示到期,有的手机就可以正常检测到人脸。一直得不到回复。只能自己猜测可能是百度的sdk不兼容之前的版本

#9梦在孤单回复于2018-08
#8 taoli3次元回复
这三个一一对应的,你自己看看,对不对,license id 在demo包的那个application下面进行初始化的 FaceSDKManager.getInstance().initialize() 这个方法对应填上自己的,就好了,你看对不对,我是这么写的 [图片]
展开

不好意思,我用的是离线版

#8taoli3次元回复于2018-08
#6 梦在孤单回复
我这边集成到具体项目的时候返回状态是6(LICENSE_INFO_CHECK_ERROR),有大佬们知道为什么么?激活时成功了,但是初始化的时候检查授权不正确,从打印上看,就一个包名和sm的不一样,难道它还绑定了包名或者签名文件?
展开

这三个一一对应的,你自己看看,对不对,license id 在demo包的那个application下面进行初始化的
FaceSDKManager.getInstance().initialize() 这个方法对应填上自己的,就好了,你看对不对,我是这么写的

#7taoli3次元回复于2018-08
#6 梦在孤单回复
我这边集成到具体项目的时候返回状态是6(LICENSE_INFO_CHECK_ERROR),有大佬们知道为什么么?激活时成功了,但是初始化的时候检查授权不正确,从打印上看,就一个包名和sm的不一样,难道它还绑定了包名或者签名文件?
展开

我的已经解决了,我集成貌似是好的,百度那边一直不验证成功,我今天什么代码也没改,然后成功了。出现的问题,你那边可能签名的md5和填写不一样吧,这个区分大小写的,我被坑我一次了

#6梦在孤单回复于2018-08

#5旭兴网络回复于2018-08
#3 用户已被禁言回复
具体哪个一个demo呢?图片发几次也不清晰。社区貌似压缩了。

我还原打到老的就出现的了这个

FaceSDK-License LICENSE_REMOTE_DATA_ERROR

FaceSDK-License init ret =2

如果能提供具体错误码就好了

#4旭兴网络回复于2018-08
#3 用户已被禁言回复
具体哪个一个demo呢?图片发几次也不清晰。社区貌似压缩了。

人脸是别的,下载的这个,demo包报的错误和我继承进去报的错误一样,都是 status 4那个错误

#3用户已被禁言回复于2018-08

#2旭兴网络回复于2018-08

图片可能没截清楚,再发一个

切换版块