哎呀,UNIT太火爆了,请稍候再来创建吧
jimview 发布于2018-08 浏览:2247 回复:8

现在并没有超过"1个帐号可以同时创建BOT数量20个"的配额,能否请小编提供几个配额啊?

附件如下:

点赞
个赞
共8条回复 最后由jimview回复于2018-08
#9jimview回复于2018-08

昨晚我可以创建BOT了

#8okmy613回复于2018-08

马克可咳咳咳

#7伊茨米可回复于2018-08
#4 yueyexiasi282回复
我也遇到了同样的问题,第一次用账号创建BOT;但是一直提示“哎呀,UNIT太火爆了,请稍候再来创建吧”
展开

您现在仍然有相关提示吗?

UNIT BOT会占用大量资源,所以会限制一定时间内创建个数和每个账号的创建个数。

#6伊茨米可回复于2018-08
#2 紫檀花Vera回复
我想问下你是注册了多久才能使用bot的呀?我一直都没有办法注册,他说太火爆了  
展开

您现在仍然有相关提示吗?

UNIT BOT会占用大量资源,所以会限制一定时间内创建个数和每个账号的创建个数。

#5伊茨米可回复于2018-08
#3 jimview回复
我去年百度AI大会时候注册的

请问您是如何定义的BOT,可否留个您的联系方式,和您具体沟通下

#4yueyexiasi282回复于2018-08

我也遇到了同样的问题,第一次用账号创建BOT;但是一直提示“哎呀,UNIT太火爆了,请稍候再来创建吧”

#3jimview回复于2018-08

我去年百度AI大会时候注册的

#2紫檀花Vera回复于2018-08

我想问下你是注册了多久才能使用bot的呀?我一直都没有办法注册,他说太火爆了

切换版块