java能直接通过jna调用百度离线SDK吗
痴情0男儿 发布于2018-07 浏览:2005 回复:9

java能直接通过jna调用百度离线SDK吗?我调用BaiduFaceApi.dll的sdk_init时,直接报错:Error looking up function "sdk_init":找不到方法!

点赞
个赞
共9条回复 最后由an88705回复于2019-05
#10an88705回复于2019-05

已经有了JNI调用的Demo了,你去找相关人员要。现在还没有上官网而已

#9暁之长门回复于2019-05

尝试过编写java代码再将.java转换成.class文件再将.class转换成.h文件,然后在c++中实现.h中的方法还是不能够实现,请问有试用成功的吗? 不知道是不是认证的问题导致不能调用,希望可以一起交流交流

#8十四SNNAJ1回复于2018-08

少点折腾多去参考别人的代码

#7用户已被禁言回复于2018-08

官方没有封装支持JNA调用的dll文件吧。

#6追星逐月的家回复于2018-08

理论上可行,实际没戏

#5CXC远程文件夹回复于2018-08

我觉得不能吧,jna是jni的封装,是java调用动态链接库用的,通常是dll文件,Linux是so文件

#4痴情0男儿回复于2018-08

我发现不管用jna如何折腾,还是没法

#3lichao_86回复于2018-08

那你有的折腾了,官方也没底层接口说明

#2痴情0男儿回复于2018-08

求大神指点指点

切换版块