定制词法分析没有生效, 请看下
jiangsir1216 发布于2018-07 浏览:1827 回复:4

txt文件,gbk编码,每行一个词,点了"立即生效", 调用了custom接口, 但是结果没有变化

点赞
个赞
共4条回复 最后由jiangsir1216回复于2018-07
#5jiangsir1216回复于2018-07
#3 lvp0526回复
hi 您的词表包含 "块儿",词表英文简称为OHTER 我们这边经过测试可以对"块儿"成功分词,并标识为OHTER专名 请检查一下您的lexer_custom接口调用方式,还有问题请联系我们。
展开

谢谢,这个生效了~ 还有个问题, 请问怎么把词分得再细一些, 比如"太冷了" ,现在是分为 "太冷" 和 "了" , 想要分为 "太" "冷" "了", 要怎么设置呢?

#4jiangsir1216回复于2018-07
#2 choleraa回复
虽然是"立即生效", 但事实上词表同步还是会花几分钟的.  请问现在正常了吗? 如果还不正常, 麻烦提供一下appID和你定义的词表. 
展开

谢谢,这个生效了~ 还有个问题, 请问怎么把词分得再细一些, 比如"太冷了" ,现在是分为 "太冷" 和 "了" , 想要分为 "太" "冷" "了", 要怎么设置呢?

#3lvp0526回复于2018-07

hi 您的词表包含 "块儿",词表英文简称为OHTER

我们这边经过测试可以对"块儿"成功分词,并标识为OHTER专名

请检查一下您的lexer_custom接口调用方式,还有问题请联系我们。

#2choleraa回复于2018-07

虽然是"立即生效", 但事实上词表同步还是会花几分钟的. 

请问现在正常了吗? 如果还不正常, 麻烦提供一下appID和你定义的词表. 

切换版块