敲重点!!!多福利贴!!!
秀秀000521 发布于2018-07 浏览:9902 回复:26
最后编辑于2022-04

大噶好,福利来啦~

直步正题,今天起至7月27日,凡是在百度官方发布的4个QA贴中盖楼补充QA的童鞋,均有机会获得百度熊、百度文化衫等纪念礼品~

活动详情:

活动日期:7月19日-7月27日

奖项设置:最佳内容QA奖(5个),奖品百度熊/百度AI文化衫(每个贴分别抽取)

最热门QA奖(5个),奖品百度熊/百度AI文化衫(每个贴分别抽取)

获奖原则:①按照官方要求格式进行盖楼;

②补充未发布过的、或高价值QA;

③补充QA在当前贴点赞量top5;

盖楼格式:(注:QA贴下按照以下指定格式,进行QA盖楼)

#AI社区#

Q:

A:

贴链接如下:

EasyDL: http://ai.baidu.com/forum/topic/show/869952

图像识别:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/869948

人体分析:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/869950

图像搜索:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/869951

欢迎大家到社区留言盖楼,丰富QA库~

注:活动在以上贴中均适用,欢迎到各自关注版块盖楼互动~

获奖名单将于7.31公布在此活动贴,敬请关注~

点赞
个赞
共26条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#28格桑花语026回复于2018-11
#24 daipeng_hi回复
咋还没人联系呢?

恭喜中奖,百度熊很不错哟。、

#27求代课1357回复于2018-11
#26 想123666回复
有链接就很方便

楼主敲重点好可爱

#26想123666回复于2018-11

有链接就很方便

#25蓝色的湖8889回复于2018-11

百度有太多福利啦啦啦啦

#24daipeng_hi回复于2018-08
#18 秀秀000521回复
获奖名单: cuiwei0513 daipeng_hi 奖品详情: 百度熊+百度AI文化衫~ 工作人员会于3个工作日内联系得奖的开发者~    
展开

咋还没人联系呢?

#23daipeng_hi回复于2018-08
#21 蓝兰兰111回复
这都能中,太6了

谁让你们不主动响应,估计响应过的都能中,哈哈

#22daipeng_hi回复于2018-08
#19 笔墨哥回复
预言帝你好,居然真的中了!

哈哈,拖官方的福

#21蓝兰兰111回复于2018-08
#9 daipeng_hi回复
Q:我肯定能中奖吗? A:肯定能中。。。

这都能中,太6了

#20秘密花园jay回复于2018-08
#18 秀秀000521回复
获奖名单: cuiwei0513 daipeng_hi 奖品详情: 百度熊+百度AI文化衫~ 工作人员会于3个工作日内联系得奖的开发者~    
展开

墙裂要求中奖的朋友晒奖品

#19笔墨哥回复于2018-07

预言帝你好,居然真的中了!

#18秀秀000521回复于2018-07

获奖名单:

cuiwei0513

daipeng_hi

奖品详情:

百度熊+百度AI文化衫~

工作人员会于3个工作日内联系得奖的开发者~

#17格桑花语026回复于2018-07
#15 爱上主丽叶回复
这个基本上是技术大牛才有戏吧

不一定呀,感觉人人都有机会,,

#16格桑花语026回复于2018-07

哇,礼品都超级喜欢

#15爱上主丽叶回复于2018-07

这个基本上是技术大牛才有戏吧

#14秘密花园jay回复于2018-07

支持一个 很好的活动

#13daipeng_hi回复于2018-07

其实可以官方提问,大家来回答;这样可能更能吸引人一些;毕竟想问题是一个相对比较困难的事情

#12daipeng_hi回复于2018-07

其实可以官方提问,大家来回答;这样可能更能吸引人一些;毕竟想问题是一个相对比较困难的事情

#11笔墨哥回复于2018-07

每个帖子官方总结的已经很清晰了,填充有难度~

#10频率吧回复于2018-07

#9daipeng_hi回复于2018-07

Q:我肯定能中奖吗?

A:肯定能中。。。

切换版块