百度mrcp对接freeswitch遇到的问题
694191933 发布于2018-07 浏览:7740 回复:9

在centos6.3上搭建完毕mrcpserver 测试runrecog正常,然后freeswitch对接时 mrcpv2配置如下图:

lua脚本:

每次执行execute的时候就会挂机 然后看mrcpserver的log没有打印出日志 (应该是freeswitch配置有问题) 有没有类似经验的大神求解!

点赞
个赞
共9条回复 最后由139******52回复于2019-01
#10139******52回复于2019-01

你最后搞定了没有呢?

#9一1一一一回复于2018-11

你这个问题怎么解决的啊,我也遇到类似的问题呢

#8是对方能尽回复于2018-10

搭建百度Mrcp Server与Freeswitch的mod_unimrcp对接实现智能客服 : https://ptorch.com/news/206.html

#7dition1回复于2018-10

百度无人区!每次遇到百度产品都这么无助

#6是对方能尽回复于2018-09
#2 694191933回复
[图片] 图片不清晰重发

请问你这个问题解决了么?我也遇到了这个问题

#5hefeitest回复于2018-08

freeswitch居然也能对接,很厉害啊

#4Brutyult回复于2018-07

百度社区,无人问津

#3694191933回复于2018-07

图一重发