图像审核如何调用多张图片返回多张图片的审核信息
文都二郎 发布于2018-07 浏览:2947 回复:13

目前看到示例都是调用单张图片,得到单张的审核信息返回。但是支持一次调用同时批量上传图片,得到批量图片的审核信息吗?如果对于批量上传的图片是否支持根据审核信息的分类返回图片进行本地操另存啊等操作。

点赞
个赞
共13条回复 最后由文都二郎回复于2018-07
#14文都二郎回复于2018-07
#8 用户已被禁言回复
已经在排查,稍后有详细答复,我们联系您

我有个建议,这个模块论坛里除了提交工单和论坛没有其他途径解决疑问,而这两个途径恰恰等的时间挺漫长的,所以我建议你们在官方文档上也公布个其他途径,方便志同道合者一起解决疑问哈

#13文都二郎回复于2018-07
#8 用户已被禁言回复

我有个建议,在其他模块都有对应的群可以加入,这个模块论坛里除了提交工单和论坛没有其他途径解决疑问,而这两个途径恰恰等的时间挺漫长的,所以我建议你们在官方文档上也公布个,方便志同道合者一起解决疑问哈

#12文都二郎回复于2018-07
#8 用户已被禁言回复

我有个建议,在其他模块都有相应的群可以加入,这个模块论坛里除了提交工单和论坛没有其他途径解决疑问,而这两个途径恰恰等的时间挺漫长的,所以我建议你们在官方文档上也公布个,方便志同道合者一起解决疑问哈

#11文都二郎回复于2018-07
#8 用户已被禁言回复

我有个建议,在其他模块都有相应的群可以加入,这个模块论坛里除了提交工单和论坛没有其他途径解决疑问,而这两个途径恰恰等的时间挺漫长的,所以我建议你们在官方文档上也公布个,方便志同道合者一起解决疑问哈

#10文都二郎回复于2018-07
#8 用户已被禁言回复

好的 谢谢

#9文都二郎回复于2018-07
#7 超级西蓝花回复
服务器断掉,返回什么?

分别是1.URLError:

#8用户已被禁言回复于2018-07

#7超级西蓝花回复于2018-07

服务器断掉,返回什么?

#6文都二郎回复于2018-07
#4 牛叉的小飞回复
看看你是什么语言,参考下文档:https://ai.baidu.com/docs#/ImageCensoring-Java-SDK/top
展开

是的,我加了一段代码,把他放到我路径下的一个循环里,然而发现,每到96张服务器就给我断了请求。。。。。。

#5文都二郎回复于2018-07

是的,我加了一段代码,把他放到我路径下的一个循环里,然而发现,每到96张服务器就给我断了请求。。。。。。

#4牛叉的小飞回复于2018-07

看看你是什么语言,参考下文档:https://ai.baidu.com/docs#/ImageCensoring-Java-SDK/top

#3牛叉的小飞回复于2018-07

举个例子

// 多张
$result = $client->faceAudit(
    array(
        file_get_contents('img1.jpg'),
        file_get_contents('img2.jpg'),
    ),
    1 // 审核配置ID 默认不填写
);
#2牛叉的小飞回复于2018-07

个人认为这个你分批次处理就行了,通过自己加个代码就能解决

切换版块