【AI体验调研】完成送30元代金券,抽奖送保温杯
深海之鱼28 发布于2018-06 浏览:3027 回复:15
最后编辑于2022-04

大约占用您2分钟时间

为了给您提供更优质的百度人工智能技术,想了解下您对产品的使用情况和建议

调研地址:https://iwenjuan.baidu.com/?code=mkcbak

凡是填写的小伙伴

1)均可以获得30元百度云代金券

2)抽取100位幸运者送出AI定制水杯

点赞
个赞
共15条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#16蓝兰兰111回复于2018-08

这个活动没有结果吗?什么时候会出结果呢?

#15hellyhua回复于2018-07

杯子不错。

#14liguanghui2588回复于2018-07

人工智能的杯子高大尚啊

#13笔墨哥回复于2018-07
#8 daipeng_hi回复
已填,希望能抽中水杯;啥时候开奖哇

同样表示有点期待呢

#12笔墨哥回复于2018-07
#3 风搅火回复
这个杯子是什么牌子的,有人说是乐扣的,是吗?

...这个不就是百度人工智能图案的水杯么,还有牌子么

#11如何世代为天子回复于2018-07

我去看看。抽奖结果呢

#10yun元冬回复于2018-07
#9 如何世代为天子回复
代金券在哪看啊  

百度云发放在您的控制台查看

#9如何世代为天子回复于2018-07

代金券在哪看啊

#8daipeng_hi回复于2018-07

已填,希望能抽中水杯;啥时候开奖哇

#7蓝兰兰111回复于2018-07

看着很不错,希望抽中,哈哈

#6秘密花园jay回复于2018-07
#4 陌路小羔羊回复
羡慕,抽中了礼品记得给我们看看

我貌似在手百兑换了一个 我喜欢AI定制那个水杯

#5陌路小羔羊回复于2018-07
#3 风搅火回复

打着AI的号感觉这水杯不会差!

#4陌路小羔羊回复于2018-07
#2 秘密花园jay回复
已经参加 求好运 哈哈

羡慕,抽中了礼品记得给我们看看

#3风搅火回复于2018-07

#2秘密花园jay回复于2018-07

已经参加 求好运 哈哈

切换版块