人脸检测人数问题
rocdew 发布于2018-06 浏览:1286 回复:5

刚开始接触人脸识别,用的人脸检测v3版本,复制了示例代码运行。

不管我选的图片是几个人的,返回的face_num都是1,为什么会这样?

我在功能演示里上传同一张图片,就可以被认出是4个人。

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-03
#6用户已被禁言回复于2018-07
#5 lichao_86回复
技术文档感觉还是简单了些

文档说实话 真的写的已经很详细了。接口百度都是给的很规范的。只要仔细看接口文档要求。就基本没问题的。

如果你有好的建议。也可以提出来。

目前来说百度AI文档 和SDK 、解决方案 是写的最全的一个了。AT文档我都看过。很一般

#5lichao_86回复于2018-07

技术文档感觉还是简单了些

#4用户已被禁言回复于2018-06
#3 rocdew回复
哦,没有加,只是复制了代码,现在可以了。

建议要稍微看一下文档。文档都是有说明的。

#3rocdew回复于2018-06
#2 用户已被禁言回复
你参数给定检测的人脸数目了吗? max_face_num这个参数你写了吗?默认是1 最大支持10
展开

哦,没有加,只是复制了代码,现在可以了。

#2用户已被禁言回复于2018-06

你参数给定检测的人脸数目了吗?

max_face_num这个参数你写了吗?默认是1 最大支持10

切换版块