十万火急十万火急,关于识别的问题与Android
纷纭之剑 发布于2018-05 浏览:2956 回复:5

现在又有两个问题:

1. 我给demo添加了识别图后可以识别出来,识别后添加的不同case可以切换,具体是按下键后可以不同case之间跳转(视屏添加后透明,看不到只有身身音,检查过视频本身没问题)。但是在我添加到自己的应用后按键按了不动,音乐也不播放
  2. 如上,因为我的 按键有三个,个为跳转过去播放视屏(这是case),还有两个case是按了后退出AR,回到不同的Android activity.我在Android端该如何监听。。在哪里监听。(在demo中可以做到退出,但是退出位置一样,但是在我自己的应用中就不动了)

希望有人回答一下,,,这对我非常重要

点赞
个赞
共5条回复 最后由lichao_86回复于2018-07
#6lichao_86回复于2018-07

结帖还不把方案贴出来,这不是耍人么

#5万影无痕回复于2018-06

楼主既然解决了,可以把解决方案贴出来看看哈(●´∀`●)

#4纷纭之剑回复于2018-05

已解决,特来结贴

#3纷纭之剑回复于2018-05

关于视屏只有身音的问题已经解决,现在最主要的问题是怎么监听

希望有人帮忙解决一下。

#2纷纭之剑回复于2018-05

自顶一下,,希望问题得到解决

切换版块