PHP表格识别如何获取$requestId的值?
Kavinety 发布于2018-05 浏览:2042 回复:4
最后编辑于2022-04

$aipOcr->tableRecognitionAsync(file_get_contents('Pic/table.jpg')); //表格识别接口

//发送表格文字识别请求时会返回$requestId的值,请问如何动态获取这个$requestId的值?因为下面识别结果那里需要调用这个值

$aipOcr->getTableRecognitionResult($requestId);//表格识别结果接口

点赞
个赞
共4条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#5追星逐月的家回复于2018-10

你这问的是语法问题啊

#4用户已被禁言回复于2018-05
#3 Kavinety回复
新手一个,不懂,有大神能帮忙解决一下吗?万分感激~

你这个问题去PHP的交流群 有可能会很快得到解决。

#3Kavinety回复于2018-05

新手一个,不懂,有大神能帮忙解决一下吗?万分感激~

#2用户已被禁言回复于2018-05

我能确定是这个问题不属于接口问题

PHP我不懂 我给你说下Java的处理方式

接口会返回json格式的字符串 Java通过json的第三方库转成JSONObejct 然后getKey("requestId")就能得到

不知道PHP有类似的没

切换版块