提一个小优化的地方
爱上主丽叶 发布于2018-05 浏览:2424 回复:5
每次发帖点完比如“文档”按钮,能否让这个标签选择窗口自动关闭?这样每次都得点×号,很不友好。

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6酩酊醉酉回复于2018-05
#5 笔墨哥回复
我不是开发人员哟~ 只是一名用户罢了~ 会将你的建议反馈给社区管理员,不过感觉提示的可能性不大,敏感词的设置不是为了防用户,而是广告水军,标亮的话,水军也会调整策略
展开

我也被敏感词伤过…我记得当时说shui guo ji,竟然说我wuruqishi之类的…

#5笔墨哥回复于2018-05
#4 爱上主丽叶回复
老哥是本站开发人员吗?提个地方,能否发帖失败的时候,比如有敏感字时,把敏感字给变色或者什么的提示出来?这样修改内容就方便多了。
展开

我不是开发人员哟~

只是一名用户罢了~

会将你的建议反馈给社区管理员,不过感觉提示的可能性不大,敏感词的设置不是为了防用户,而是广告水军,标亮的话,水军也会调整策略

#4爱上主丽叶回复于2018-05
#2 笔墨哥回复
不一定要点叉叉啊,直接点编辑框也会消失的

老哥是本站开发人员吗?提个地方,能否发帖失败的时候,比如有敏感字时,把敏感字给变色或者什么的提示出来?这样修改内容就方便多了。

#3爱上主丽叶回复于2018-05

这样也可以吗?看来我还是太年轻。

#2笔墨哥回复于2018-05

不一定要点叉叉啊,直接点编辑框也会消失的

切换版块