这个AI小程序,让你1秒变身世事洞明的社会人
笔墨哥 发布于2018-04 浏览:12214 回复:26

最近坊间流传“小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人”,但很显然,拥有小猪佩奇纹身并不是成为一名合格“社会人”的必要条件,人情练达的洞悉能力才是。

假笑男孩为何“命中带苦”?“去洗澡”的女神为何整夜未归?发出“哈哈哈”的好友可能根本面无表情?这些当代人类终极迷思,真的通通无解吗?!

这款名叫“百度 AI 体验中心”的小程序就可以。(电视导购手势

请看:

人工智能:???我啥时候说过这话。

来,上实锤:

#情感倾向分析#显示,“哈哈”和“哈哈哈”的欢乐程度都没有超过90%,而“哈哈哈哈哈哈哈”(别数了,是7个)的欢乐程度高达97%!

真的吗?

人工智能眉头一皱,觉得这一切并不简单:

“你先睡吧”和“我没生气”的情感倾向都偏负面,emm简单来说就是女神已经在生气了。而当女神说出“我真的没有生气”的时候,那么她……

那么她可以说是非常生气了!

精细化夸人

这时候怎么办?夸!夸就对了,找出女神最近的自拍,用#人脸检测#挑颜值最高(P得最天衣无缝)的那张:

帮她减肥!

持续减肥但又偶尔贪嘴的女神,不知道手里的冰淇淋该不该吃?用#菜品识别#帮她探探热量:

宠物狂魔

女神喜欢小动物,但总是苦于搞混它们的品种?#动物识别#了解一下:

熊孩子静音方案

经过多番追(献)求(媚),女神终于答应和你一起出游,可是刚一坐定就被跑来跑去的熊孩子吵得不得安生,那就不得不请出便携式高度仿真语音播报员了,只要语调语速调得好,声音一出保证全场安静:

说了这么多撩妹技巧,你问小编为什么至今还是单身?

感谢 AI 有23%的懂我

还有更多更多更多人工智能实用新玩儿法,欢迎各位“社会人儿”戳小程序体验一二三四五六七番!

点赞
个赞
共26条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-03
#29wangwei8638回复于2020-07
#27 Randcase回复
我仿佛找到了解女朋友 心情的工具  但是还不知道女朋友在哪?多高?叫啥?
展开

抖音里

#28ZengZhuoqi回复于2020-07
#27 Randcase回复
我仿佛找到了解女朋友 心情的工具  但是还不知道女朋友在哪?多高?叫啥?
展开

努力努力!肯定找得到的

#27Randcase回复于2020-07

#26wangwei8638回复于2020-06

目前功能更多了

#25爱摄影cshaitao回复于2019-12

这个不错,不错,

有方向,呵呵

#24秘密花园jay回复于2019-05
#18 人间月天回复
还有声音也可以分析

恩 期待这个技术

#23果断叫小黑回复于2019-05

各个大公司的app貌似都已经这么做了。

#21笔墨哥回复于2018-10
#18 人间月天回复
还有声音也可以分析

一个两个的都对交互这么了解么

#20笔墨哥回复于2018-10
#19 hellyhua回复
这个小程序不错

是啊,期待在百度app小程序里看到他的身影

#19hellyhua回复于2018-10

这个小程序不错

#18人间月天回复于2018-05
#17 秘密花园jay回复
情感分析应该从表情和言语两方面来总和分析

还有声音也可以分析

#17秘密花园jay回复于2018-05
#16 人间月天回复
最后这个情感分析有点皮!

情感分析应该从表情和言语两方面来总和分析

#16人间月天回复于2018-05
#15 酩酊醉酉回复
这个AI小程序很有意思,可以试试

最后这个情感分析有点皮!

#15酩酊醉酉回复于2018-05

这个AI小程序很有意思,可以试试

#14笔墨哥回复于2018-04
该评论已删除

关注百度AI的微信,里面就有咯~

#12陌路小羔羊回复于2018-04

这个智能小程序在哪可以找到的?想玩

#11人间月天回复于2018-04
#10 爱上主丽叶回复
首先,我得先有个女朋友。哈哈哈哈哈哈哈

多学点撩妹的技巧。。哈。

#10爱上主丽叶回复于2018-04

首先,我得先有个女朋友。哈哈哈哈哈哈哈

#9格桑花语026回复于2018-04
#8 秘密花园jay回复
我想的是以后手机拍照后能自动辨别分析多张照片,选择一张最好的,其他删除
展开

这个应该不会吧,每个人眼光不一样,所以眼中的最好也不一样,没有最好的,只有最喜欢的,

#8秘密花园jay回复于2018-04
#7 格桑花语026回复
这个确实是,以后的摄像头说不定就会“读心术”

我想的是以后手机拍照后能自动辨别分析多张照片,选择一张最好的,其他删除

快速回复
切换版块