百度云宣布将采用NVIDIA Tesla V10
才能我浪费99 发布于2018-04 浏览:2807 回复:6
百度云近日宣布将采用NVIDIA Tesla Volta V100 (32G)GPU加速云端人工智能训练,进一步释放人工智能的能力,为各行各业服务。
NVIDIA在GPU技术大会(GTC)上发布了其最新GPU。这款GPU提供2倍的内存,可将下一代AI模型的深度训练性能提升50%。它支持更大规模的数据模型,让AI开发者能够在更短时间内实现更多AI突破。技术合作为各行业释放红利强大的NVIDIA Tesla V100 GPU与先进的算法是支撑人工智能时代的核心引擎。
NVIDIAGPU部署于数以千计的数据中心和机器学习应用程序中,可为其提供加速动力。NVIDIA Tesla V100(32G)采用新一代人工智能架构Volta,其相比上一代GPU,训练速度提高了3倍,同时提升了算法模型的容量和精度。百度自2012年开始便与NVIDIA就人工智能领域展开多项合作,作为国内人工智能领域的尖端力量,百度在语音识别、图像识别、自然语言处理、用户画像、知识图谱等领域拥有深厚的技术积累。去年,百度公布其“云-端”人工智能架构体系,并开放了Apollo与DuerOS两大平台,吸引开发者和国内外知名厂商,构建双赢格局的百度人工智能生态。

点赞
个赞
共6条回复 最后由酩酊醉酉回复于2018-04
#7酩酊醉酉回复于2018-04

我的第一反应竟然是百度云网盘。。。

#6秘密花园jay回复于2018-04
#5 才能我浪费99回复
用来玩比赛啊,现在很多图像和视频识别的比赛都要有很强的工作站才行,我没有
展开

看来你也是一位游戏大神

#5才能我浪费99回复于2018-04
#4 秘密花园jay回复
你要用它来干什么呀

用来玩比赛啊,现在很多图像和视频识别的比赛都要有很强的工作站才行,我没有

#4秘密花园jay回复于2018-04
#3 才能我浪费99回复
一直想找一个便宜的GPU环境,可是好难。

你要用它来干什么呀

#3才能我浪费99回复于2018-04

一直想找一个便宜的GPU环境,可是好难。

#2才能我浪费99回复于2018-04

32G的NVIDIA Tesla Volta V100 想想就过瘾,就是不知道一个小时要多少钱。

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块