做个小程序的会议提醒工具怎么样?
__________左手 发布于2018-03 浏览:3393 回复:8

做一个微信小程序的 会议提醒工具。

语音识别出内容:

比如:说,明天早上八点在中关村开会,就可以自动生成提醒, 然后可以分享到微信群,群里的人报名参加,

开会前4个小时自动提醒。

可以查看每天的重要活动。

点赞
个赞
共8条回复 最后由酩酊醉酉回复于2018-04
#9酩酊醉酉回复于2018-04

想法很好,不过感觉没有实现思路

#8秘密花园jay回复于2018-03
#7 __________左手回复
都啥活动呀?你是程序猿么?估计在这个论坛里面的 大多都是程序猿吧?

我是一个业余爱好者,有一腔热爱百度的热血

#7__________左手回复于2018-03
#6 秘密花园jay回复
聪明的大脑,论坛里有很多活动看看有你适合的吗

都啥活动呀?你是程序猿么?估计在这个论坛里面的 大多都是程序猿吧?

#6秘密花园jay回复于2018-03
#5 __________左手回复
我是程序猿啊, 算相关专业么, 哈哈, 

聪明的大脑,论坛里有很多活动看看有你适合的吗

#5__________左手回复于2018-03
#4 秘密花园jay回复
你是学相关专业的吗

我是程序猿啊, 算相关专业么, 哈哈, 

#4秘密花园jay回复于2018-03
#3 __________左手回复
提醒管理行程,会议啥啥的, 

你是学相关专业的吗