iOS 人脸识别
红红打东东 发布于2018-03 浏览:4501 回复:5
快速回复

当A人脸识别并成功注册后, 用B 来识别A 的人脸信息,这时候应该会出现B人脸识别成功,但是比对失败,这是正常的流程,目前SDK也没有问题,我们会清除目前的识别信息,进行重新验证。

代码逻辑如下,B人脸识别成功后,会走下面这个方法:

我们会请求你们的验证接口,验证不是A之后,会清除当前人脸识别信息(B的人脸识别数据):

但是我清除完数据之后,立刻又走了这个方法:(不是必现,有时候第一次清除数据,有时候第二次,有时候第三次会走这个方法)

走这个方法的话,会是识别成功  代码会走这里  

weakSelf.hasFinished = YES;

就不能继续再人脸识别了(识别框变成黑色的了)

点赞
个赞
共5条回复 最后由我是小丸子774回复于2019-05
#6我是小丸子774回复于2019-05

终止识别,hasfinish 需要设置为yes, 并且活体动作数组就不要再传了。

#5177******01回复于2019-05

研发人员很少吧

#4天下我有good回复于2018-03

非常荒凉,我的问题也没人解决。

经常timeout,SDK占内存很大,而且不会释放。

#3红红打东东回复于2018-03

提个问题几天了,都没音信,这里还有没有研发人员啊 

#2红红打东东回复于2018-03

怎么都没人解决问题啊,不是研发人员在这里吗

切换版块