百度翻译
K零度以下 发布于2018-03 浏览:119308 回复:44
快速回复
百度翻译相对于有道和谷歌来说,在处理简单的日常用语没什么问题,涉及到稍微复杂的词汇比如成语就显得差强人意
点赞
个赞
共44条回复 最后由找找感觉e回复于2021-11
#45找找感觉e回复于2021-11

所有商人都应有全球观点

#44星光ld1回复于2020-03

语料的问题吧,一般性的语料主要适应通用问题,针对特殊需求,效果自然会变差

#43189******30回复于2020-02

主要是成语翻译的语料比较少,所以机器没太学到吧。

#42189******30回复于2020-02

我觉得这个就是人学外语一样。一般学到能看看报纸,看看论文就行了。要想读小说,读诗词那得学得更广些。我想只要加入相应的语料就能训练模型翻译诗词吧。对机器来说,议论文,诗歌,散文学起来都一样,没啥区别。

#41mxqr_89回复于2020-02

Now this virus
 I am in my hometown
 has not yet gone down, c

#40品亻立回复于2019-10

Always believe that something wonderful is about to happen

#39zhaoyian95回复于2019-09

你把

#38大手拉小手0123回复于2019-08
#36 wangwei8638回复
感情也可以做成算法

这个听起来很有意思,情感机器人

#37wangwei8638回复于2019-08

专有词语需要很大的知识库

#36wangwei8638回复于2019-08
#26 小雨青青润无声回复
可能以后会发展成有感情的

感情也可以做成算法