No permission to access
比我勇敢free 发布于2018-03 浏览:4993 回复:4
No permission to access data
人脸核身已经扫完身份证了,然后进行人脸识别验证的时候,结果一直是No permission to access data

{

"error_code" = 6;

"error_msg" = "No permission to access data";

}

不知道是什么原因

点赞
个赞
共4条回复 最后由用户已被禁言回复于2018-06
#5用户已被禁言回复于2018-06
#4 ivanh18回复
请问怎么单独申请?文档里面没看到

控制台提交工单

#4ivanh18回复于2018-06
#3 用户已被禁言回复
如果仔细看文档。就应该能看到关于公安验证接口是需要单独申请的呀,难道现在的文档没写了?
展开

请问怎么单独申请?文档里面没看到

#3用户已被禁言回复于2018-03

如果仔细看文档。就应该能看到关于公安验证接口是需要单独申请的呀,难道现在的文档没写了?

#2用户已被禁言回复于2018-03

公安验证接口需要单独申请哦。第一次赠送免费1000次额度调用哦。超了以后是6毛一次。前提你开通了付费才扣钱哦。没开通超了就会提示18或者17错误哦。

切换版块