【手绘】超酷的未来客厅,了解一下
笔墨哥 发布于2018-03 浏览:9395 回复:61
https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=g0567r2hcjj&
内容来源:百度family
点赞
个赞
共61条回复 最后由shoranxfyzhy回复于2018-11
#62shoranxfyzhy回复于2018-11
#60 笔墨哥回复
额。。。要怎么才能做到这个岗位

额。。是有招聘的岗位呢。

#61秘密花园jay回复于2018-11
#59 笔墨哥回复
以后应该会有产品试用的机会吧,估计真爱粉才有机会...

你要不是真爱粉,那我们就什么都不是了,话说度龄从哪里可以看

#60笔墨哥回复于2018-11
#57 shoranxfyzhy回复
有一种职业,叫做酒店体验,可以做做兼职,顺便体验下。

额。。。要怎么才能做到这个岗位

#59笔墨哥回复于2018-11
#58 秘密花园jay回复
内部职位么,相信你在哪都受欢迎吧 自带流量

以后应该会有产品试用的机会吧,估计真爱粉才有机会...

#58秘密花园jay回复于2018-11
#56 笔墨哥回复
以后可能出小度产品体验官,希望能入选,这样,想想都好开森

内部职位么,相信你在哪都受欢迎吧 自带流量

#57shoranxfyzhy回复于2018-11
#53 风搅火回复
随着这种服务的普及,而不是体验,以后就便宜了

有一种职业,叫做酒店体验,可以做做兼职,顺便体验下。

#56笔墨哥回复于2018-11
#55 秘密花园jay回复
没关系 你可以加入百度,什么新产品都能先体验

以后可能出小度产品体验官,希望能入选,这样,想想都好开森

#55秘密花园jay回复于2018-11
#47 笔墨哥回复
要是设备更新太快,还真买不起呢~

没关系 你可以加入百度,什么新产品都能先体验

#54笔墨哥回复于2018-10
#53 风搅火回复

嗯,总结一下:还是以后再体验吧~

#53风搅火回复于2018-10
#34 shoranxfyzhy回复
之前出差的酒店就是因为窗帘和灯变成了智能化的,房费贵了好多呢。

#52风搅火回复于2018-10
#50 worddict回复
等规模大了可以为百度赚钱啊

小度可以连接我们生活的很多细节,拓展出去的商品就可以赚钱了

#51shoranxfyzhy回复于2018-10
#47 笔墨哥回复

好多人不知道呢,可能一个产品就销声匿迹了。

#50worddict回复于2018-10
#44 笔墨哥回复
像小度智能音箱,赚多少钱啊....

等规模大了可以为百度赚钱啊

#49worddict回复于2018-10
#43 笔墨哥回复
嗯,和小度聊多了就觉得很平常了,期待无人车

是啊,我现在的智能音箱就不怎么用了

#48worddict回复于2018-10
#47 笔墨哥回复

我估计等过一段时间后,就不会这么快的更新了

#47笔墨哥回复于2018-10
#46 风搅火回复
以后是高科技的时代

#46风搅火回复于2018-10
#39 worddict回复
是啊,高科技不但炫酷,也能挣钱

以后是高科技的时代

#45秘密花园jay回复于2018-10
#30 笔墨哥回复
什么?什么礼包?哪里中的...大佬带带我

就是微信的活动 

#44笔墨哥回复于2018-10
#39 worddict回复
是啊,高科技不但炫酷,也能挣钱

像小度智能音箱,赚多少钱啊....

#43笔墨哥回复于2018-10
#40 worddict回复
这个估计过一段时间大家就会觉得是平常的东西了吧

嗯,和小度聊多了就觉得很平常了,期待无人车

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块