【定期兑换】3月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:33324 回复:226

2018春节后的兑换来了!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

3月1日--3月31日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共226条回复 最后由mq40330回复于2022-04
#71才能我浪费99回复于2018-04
#62 婉嫕男回复
天天吵,所有人来了第一件事就是问东西为什么还没有到,再说到了一定级别就觉得等级没啥意思了,贴吧里面高等级用户基本上都是神龙见首不见尾吧
展开

这样子的话,的确是意思不大了。

#70笔墨哥回复于2018-04
#68 婉嫕男回复
可能是因为走的个人通道不是走的仓库?像百度知道这种大的部门好像都有专门仓库
展开

我记得好像提过,有的部门要外包给第三方

#69婉嫕男回复于2018-04
#67 笔墨哥回复
那么,啥时候想来做版主了,记得和笔墨说一声~

哈哈可能要等到上大学彻底闲了再说吧

#68婉嫕男回复于2018-04
#66 笔墨哥回复
发货速度还是应该优化一下,不过感觉主要还是卡类商品少,发卡密快啊~

可能是因为走的个人通道不是走的仓库?像百度知道这种大的部门好像都有专门仓库

#67笔墨哥回复于2018-04
#64 婉嫕男回复
几大版主幸苦了~觉得当时没有接受小姐姐的邀请去当版主简直是对社区最正确的决定
展开

那么,啥时候想来做版主了,记得和笔墨说一声~

#66笔墨哥回复于2018-04
#62 婉嫕男回复
天天吵,所有人来了第一件事就是问东西为什么还没有到,再说到了一定级别就觉得等级没啥意思了,贴吧里面高等级用户基本上都是神龙见首不见尾吧
展开

发货速度还是应该优化一下,不过感觉主要还是卡类商品少,发卡密快啊~

#65笔墨哥回复于2018-04
#61 婉嫕男回复
所以你就是那个核心用户咯,现在社区核心用户不少,边缘用户数太低了些,全是马太效应了
展开

主要还是要有一颗向上的心~ 其实机会一直就在眼前~

#64婉嫕男回复于2018-04
#63 卡农LLLL回复
广告贴还是多.就是删得快.

几大版主幸苦了~觉得当时没有接受小姐姐的邀请去当版主简直是对社区最正确的决定

#63卡农LLLL回复于2018-04
#40 婉嫕男回复
  哇你们真是幸苦了,要不是有你们,我也不会觉得论坛没有公告。。真的觉得论坛我好像从来没发现什么广告,还以为是规模小没引起注意呢,你提起才知道是你还有社区工作人员还有小姐姐的功劳,很感谢~大家都是棒棒哒
展开

广告贴还是多.就是删得快.

#62婉嫕男回复于2018-04
#60 才能我浪费99回复
为什么不想继续了啊?

#61婉嫕男回复于2018-04
#58 笔墨哥回复
还好吧,其实好多产品如果只做普通用户,好多诉求,满足的机率、反馈通道都很有限~还是要往核心靠拢~
展开

所以你就是那个核心用户咯,现在社区核心用户不少,边缘用户数太低了些,全是马太效应了

#60才能我浪费99回复于2018-04
#55 婉嫕男回复
差不多,我以前就在百度知道商城吧混,混到十二级就不想再往下走了

为什么不想继续了啊?

#59笔墨哥回复于2018-04
#54 才能我浪费99回复
咱们这些人中,笔墨应该是这个社区资格最老的人中的一个

应该不是吧,我来的那天,7叔也在呀~hhh~

#58笔墨哥回复于2018-04
#56 婉嫕男回复
听说是听说过哈哈,但我也没有你那么深入啊,你绝对是官方资深迷

还好吧,其实好多产品如果只做普通用户,好多诉求,满足的机率、反馈通道都很有限~还是要往核心靠拢~

#57婉嫕男回复于2018-04
#52 才能我浪费99回复
看来笔墨对于百度很专一啊

哈哈我也对百度很专一,因为常年用百度的,对百度的产品逻辑最熟悉

#56婉嫕男回复于2018-04
#50 笔墨哥回复
...duerOS听过吧,百度app听过吧....应该都见过吧...

听说是听说过哈哈,但我也没有你那么深入啊,你绝对是官方资深迷

#55婉嫕男回复于2018-04
#54 才能我浪费99回复

差不多,我以前就在百度知道商城吧混,混到十二级就不想再往下走了

#54才能我浪费99回复于2018-04
#47 婉嫕男回复
没有啊~但听你的说的样子也是很多年的百度资深老粉了

#53才能我浪费99回复于2018-04
#49 婉嫕男回复
就是,都是些我没听说过的运营活动

我也没有听说过,感觉很厉害

#52才能我浪费99回复于2018-04
#46 笔墨哥回复
哟~你在别的平台有见到过笔墨么...

看来笔墨对于百度很专一啊

切换版块