【定期兑换】3月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:33286 回复:226

2018春节后的兑换来了!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

3月1日--3月31日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共226条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#111人间月天回复于2018-04
#108 才能我浪费99回复
顺丰很不错,就是太贵了一点。

EMS应该也不便宜吧,我们这边顺丰跟EMS的价格不相上下。

#110秘密花园jay回复于2018-04
#105 用户已被禁言回复
3月份 除实物奖品 其他都已经完成兑换并扣减积分

已收到,感谢版主们的辛苦付出。

#109shoranxfyzhy回复于2018-04

谢谢小姐姐,3月兑换已收到,谢谢AI社区。

#108才能我浪费99回复于2018-04
#104 shoranxfyzhy回复
顺丰贵的不是一点半点啊,一般人用不起啊

顺丰很不错,就是太贵了一点。

#107才能我浪费99回复于2018-04
#97 荒墨丶迷失回复
EMS我在家就觉得好慢好慢 不对 那应该是邮政....

现在邮政也开始提速了,EMS不比一般的快递慢多少了

#106daipeng_hi回复于2018-04
#105 用户已被禁言回复

已收到,感谢感谢;

#105用户已被禁言回复于2018-04

#104shoranxfyzhy回复于2018-04
#102 笔墨哥回复
哈哈,比较喜欢顺丰的速度

顺丰贵的不是一点半点啊,一般人用不起啊

#103笔墨哥回复于2018-04
#100 daipeng_hi回复
请问版主啥时候发礼品哇,还等着清空购物车呢;^_^ ^_^ ^_^

耐心等待小姐姐的审核发放吧。

#102笔墨哥回复于2018-04
#101 人间月天回复
嗯,可能就是因为是老国企,所以态度比较傲慢。讲真,如果是可以选择,我应该不会选择邮政。
展开

哈哈,比较喜欢顺丰的速度

#101人间月天回复于2018-04
#99 婉嫕男回复
因为EMS毕竟属于老国企,在市场化竞争中还没做出效率地下的影子,另外邮政集团的主页应该都是邮储银行了吧,已经是中国第五大行了
展开

嗯,可能就是因为是老国企,所以态度比较傲慢。讲真,如果是可以选择,我应该不会选择邮政。

#100daipeng_hi回复于2018-04

请问版主啥时候发礼品哇,还等着清空购物车呢;^_^ ^_^ ^_^

#99婉嫕男回复于2018-04
#98 人间月天回复
EMS比之前好很多,但是服务跟其他的快递比还是差距很大 特别是派件不及时,且态度不是很友好
展开

因为EMS毕竟属于老国企,在市场化竞争中还没做出效率地下的影子,另外邮政集团的主页应该都是邮储银行了吧,已经是中国第五大行了

#98人间月天回复于2018-04
#96 才能我浪费99回复
EMS的服务还是不错的吧

EMS比之前好很多,但是服务跟其他的快递比还是差距很大

特别是派件不及时,且态度不是很友好

#97荒墨丶迷失回复于2018-04
#96 才能我浪费99回复

EMS我在家就觉得好慢好慢 不对 那应该是邮政....

#96才能我浪费99回复于2018-04
#94 婉嫕男回复
这是你们那边,虽然现在EMS好了不少,但是对EMS带着天然的一种不信任,以前被坑了太多次了
展开

#95人间月天回复于2018-04
#94 婉嫕男回复
这是你们那边,虽然现在EMS好了不少,但是对EMS带着天然的一种不信任,以前被坑了太多次了
展开

EMS现在好了很多了,不用担心。。

#94婉嫕男回复于2018-04
#93 笔墨哥回复
我还是喜欢ems,宅急送代收点远啊~

#93笔墨哥回复于2018-04
#92 婉嫕男回复
嗯,但是百度知道的模式还跟这个不一样,百度知道是备好货,然后下单兑换直接出仓就完了,而且大部分快递使用宅急送,效率很快,跟这边的流程还不一样,不过也确实应该多站在用户的角度来思考问题
展开

我还是喜欢ems,宅急送代收点远啊~

#92婉嫕男回复于2018-04
#85 笔墨哥回复
也看发货的时间吧,有时候2个月还收不到,问问也没毛病~ 好像是 先申请采购-领导审批-采购-厂家定制-百度收货-寄出快递 有时候时间需要的确实长,不过太长,问一下也是应该的,有时候快递不打电话~(这个是好多用户会遇到的情况)
展开

嗯,但是百度知道的模式还跟这个不一样,百度知道是备好货,然后下单兑换直接出仓就完了,而且大部分快递使用宅急送,效率很快,跟这边的流程还不一样,不过也确实应该多站在用户的角度来思考问题

切换版块