【定期兑换】3月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:33328 回复:226

2018春节后的兑换来了!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

3月1日--3月31日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共226条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#51笔墨哥回复于2018-04
#49 婉嫕男回复
就是,都是些我没听说过的运营活动

百度的运营活动千千万,如何才能都参加...

#50笔墨哥回复于2018-04
#48 荒墨丶迷失回复
是的呢 天天能听到笔墨说百度的其他产品 还有些估计我们都没见过的 哈哈哈
展开

...duerOS听过吧,百度app听过吧....应该都见过吧...

#49婉嫕男回复于2018-04
#48 荒墨丶迷失回复
是的呢 天天能听到笔墨说百度的其他产品 还有些估计我们都没见过的 哈哈哈
展开

就是,都是些我没听说过的运营活动

#48荒墨丶迷失回复于2018-04
#47 婉嫕男回复
没有啊~但听你的说的样子也是很多年的百度资深老粉了

#47婉嫕男回复于2018-04
#46 笔墨哥回复
哟~你在别的平台有见到过笔墨么...

没有啊~但听你的说的样子也是很多年的百度资深老粉了

#46笔墨哥回复于2018-04
#45 婉嫕男回复
笔墨妹可不是光这一家参与呢,人家不知道在百度多少平台玩过呢,可以说是百度铁杆社区粉丝了吧
展开

哟~你在别的平台有见到过笔墨么...

#45婉嫕男回复于2018-04
#44 风搅火回复
太烈害了,到这个社区才2月,还什么都没有呢

笔墨妹可不是光这一家参与呢,人家不知道在百度多少平台玩过呢,可以说是百度铁杆社区粉丝了吧

#44风搅火回复于2018-04
#37 笔墨哥回复
笔墨也差不多吧,床铺地下,柜子,桌子下面,已经满了。。。

太烈害了,到这个社区才2月,还什么都没有呢

#43婉嫕男回复于2018-04
#42 笔墨哥回复
原来删的这么及时呀,被表扬了,开心~

对啊。。真是有你们在背后的默默付出,才给大家营造了一个良好的社区氛围呢

#42笔墨哥回复于2018-04
#40 婉嫕男回复
  哇你们真是幸苦了,要不是有你们,我也不会觉得论坛没有公告。。真的觉得论坛我好像从来没发现什么广告,还以为是规模小没引起注意呢,你提起才知道是你还有社区工作人员还有小姐姐的功劳,很感谢~大家都是棒棒哒
展开

原来删的这么及时呀,被表扬了,开心~

#41荒墨丶迷失回复于2018-04
#40 婉嫕男回复
  哇你们真是幸苦了,要不是有你们,我也不会觉得论坛没有公告。。真的觉得论坛我好像从来没发现什么广告,还以为是规模小没引起注意呢,你提起才知道是你还有社区工作人员还有小姐姐的功劳,很感谢~大家都是棒棒哒
展开

是的呢 小姐姐一直在支撑着社区~

#40婉嫕男回复于2018-04
#39 笔墨哥回复
毕竟才月初,等等看咯~ 小姐姐也很忙的~   毕竟天天那么多的广告。。。
展开

#39笔墨哥回复于2018-04
#38 婉嫕男回复
厉害厉害,社区的积分兑换也戛然而止了

毕竟才月初,等等看咯~ 小姐姐也很忙的~

毕竟天天那么多的广告。。。

#38婉嫕男回复于2018-04
#37 笔墨哥回复

厉害厉害,社区的积分兑换也戛然而止了

#37笔墨哥回复于2018-04
#35 婉嫕男回复
哈哈,笔墨妹真心厉害,让我想起了我以前见过的一个百度大神,家里面啥东西都是百度换的
展开

#36卡农LLLL回复于2018-04
#34 笔墨哥回复
也有负面作用,不过还是蛮开心~

收到货记得来个开箱贴啊...哈哈

#35婉嫕男回复于2018-03
#33 笔墨哥回复
那两件也是从百度兑的~ 等收货呀~等收货~

哈哈,笔墨妹真心厉害,让我想起了我以前见过的一个百度大神,家里面啥东西都是百度换的

#34笔墨哥回复于2018-03
#31 卡农LLLL回复
牛逼了....你这神速...太强悍了.

也有负面作用,不过还是蛮开心~

#33笔墨哥回复于2018-03
#29 婉嫕男回复
哇这都备好了,不知道仓库的发货速度快不快~百度知道的东西一直都是京东采购,不知道这里是不是
展开

那两件也是从百度兑的~ 等收货呀~等收货~

#32超级西蓝花回复于2018-03

昵称:超级西兰花
积分总额:2514积分
扣减积分:-100积分
兑换的礼品:兑换京东卡
邮箱地址:xilanhua1995@sina.com

切换版块